wts-yaris tanabe(SOLD) thx modcom
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wts-yaris tanabe(SOLD) thx modcom

    sesuai dengan judul datas mau jual nih titipan temen tanabe meddalion bolt on buat yaris second,pic nyusul tpi kta orgnya sih bret2 wajar gtu deh,ntr g upload ftonya,dia minta jual nya 2,1..thnks y,klo minat pm ja,pic nyusul,ok..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 16 Mins 31 Secs
    bro..lokasi dmn?..pm net skalian no hp dong..suara ny gmn bro?brisik ga?..tq
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Jdmholic View Post
    sesuai dengan judul datas mau jual nih titipan temen tanabe meddalion bolt on buat yaris second,pic nyusul tpi kta orgnya sih bret2 wajar gtu deh,ntr g upload ftonya,dia minta jual nya 2,1..thnks y,klo minat pm ja,pic nyusul,ok..


    harga net? serius buyer untuk pakai sendiri...brg ok harga cocok langsung ok....maaf kalau enggak keberatan boleh pinya atau langsung ke alamat sy lebih enak....ok langsung byr...08557866123
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    masih ada yg mau

    bos bos masih mw nyri tanabe nya gk nih?sory bru rep g bru blik dri luar sbuk.netnya 2jt deh..pic nyusul blm smpet,lokasi pluit..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 16 Mins 31 Secs
    bos..gw minat ne,serius..no hp lu dong?..klo ga,kontek gw aj di 0817854564..thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bos ni no hp yg punya 08170769700 ok thx bos lngsung contact ja y..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    bos masih ada g brg nya?gw lg nyari kenalpot bolt on neh..ada picnya g?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upp boss

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 17:00
  2. Replies: 30
    Last Post: 23rd August 2009, 05:59
  3. Replies: 36
    Last Post: 25th May 2009, 11:34
  4. WTS:TANABE COILOVER FOR YARIS (SOLD) THANKS TO MODCOM!!!
    By fahminurrahman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th April 2009, 22:03
  5. WTS: PER TANABE NF210 UNTK YARIS( SOLD THANKS TO MODCOM)
    By VITZNETZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2008, 00:08
Back to top