tanya jenis ban,,,......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dudee
    Guest

    tanya jenis ban,,,......


    allooo smuaa......
    g mo tanya jenis ban apa tuk crv yg lembut........
    ato yg suaranya nga berisik....
    soalnya nih mbl tiap ganti oli udah g spooring en balance tp tetep aja suara yg masuk tuh brisik bgt d...
    plse your enligthment........
    thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 30 Mins 1 Sec
    pakai aja bridgestone turanza pasti suaranya senyap

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ban yg paling gak berisik:
    Yokohama Aspec dB
    Yokohama AVS dB
    Yokohama dna dB (penyempurnaan paling baru dari 2 jenis di atas)

    Tapi setau saya ban jenis di atas gak nyediain yg ukuran standar CR-V (205/70/15 atau 215/65/16). Kecuali udah upgrade velg yg lebih besar dari standar.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo pasang peredam ngaruh gak sih?

    tapi kalo kata gw mah,, enakan mobil yg rada berisik hehe,,, soalnya biar kerasa kalo tu mobil jalan,, kalo terlalu sunyi senyap ntar terlena hehehe,, piss ah
    Black Espero '97

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    CRV yang velg 15" standard bisa pake Bridgestone Turanza 215/65/15, enak sepii dan empukk....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    Kalo pasang peredam ngaruh gak sih?

    tapi kalo kata gw mah,, enakan mobil yg rada berisik hehe,,, soalnya biar kerasa kalo tu mobil jalan,, kalo terlalu sunyi senyap ntar terlena hehehe,, piss ah
    Gak terlalu pengaruh kalo cuma 1 lapis. Saya udah pasang. Kayaknya hrs berlapis-lapis, gabungan bbrp jenis peredam kalo mau benar2 pengaruh.

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Yg gw tau biasanya ban BRIDGESTONE rata2 empuk.. Ban standarnya emang kurang empuk??

  9. #8
    dudee
    Guest
    thanks bos smuaa...
    klo ganti pelk g nga bisa d....
    nga punya dana boss

    so paling bgs brigstone yaaa....
    btw harganya braapaan neh???

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    kalau gak berisik........... cari ban yang udah gundullll

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    kalau gak berisik........... cari ban yang udah gundullll
    Salah. Ban makin gundul malah cenderung makin berisik.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ TanYa ] JeNIs KnAlPot YaNg Pas BuaT APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2015, 18:05
  2. Tanya jenis lampu ama harga
    By Gudal in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2012, 12:59
  3. WTA = Mau Tanya jenis VeLg apa??
    By adnando77 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th March 2011, 10:27
  4. WTA = Mau Tanya jenis VeLg apa?? HELP
    By adnando77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 07:44
  5. Tanya jenis speaker
    By znawaw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2008, 10:11
Back to top