WTS: Bodykit model TRD u/ Innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs

    WTS: Bodykit model TRD u/ Innova

    Mau dijual 1 set bodykit Innova. Dulu waktu pesen nggak tau namanya, tapi setelah dipakai, kata temen2 ini model TRD. Warna hitam metalik (black mica kalo menurut Astra).
    Bagi yang berminat bisa call ke 0818329425. Lokasi di Surabaya.

    Depan


    Samping


    Belakang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 4 Secs
    Ko djual boss bodykit nya.....???bos ane g d LN neeh blan depan bru balik jd ngak bisa call...bisa nggak d PM lewat e-mail...???klo bisa PM k zanetta05@gmail.com yeee ane tunggu...

    Thank`s before....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 4 Secs
    Ko djual boss bodykit nya.....???bos ane g d LN neeh blan depan bru balik jd ngak bisa call...bisa nggak harganya d PM lewat e-mail...???klo bisa PM k zanetta05@gmail.com yeee ane tunggu...

    Thank`s before....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    udah saya email, boss
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    boleh boz neyh bodikitnya bantu up yah
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro nih budi. yup ini TRD nya ist dicustom huehue cmn beda sampingnya aja.menurut gw dah rapi lo..coba dtg aja k tmpt gw buat atur tingginya tuh.sayang mah kalo mau ganti.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    bos grillnya mao d jual gk??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    to blinkz:
    Thank you, boss

    to cahyadi333:
    sementara masih belum, boss, soalnya belum nemu model pengganti yg keren. Ntar kalo mau saya jual, Anda saya kontak deh. Lokasi dimana, boss? kalo ada perlu, YM aja ke dommi27

    to public enemy:
    wah, ini dia pernyataan yg bikin maju mundur mau jual ato nggak. hehehe. Sementara masih maju terus utk dijual deh.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs
    oh gt ya..oke deh..posisi sm2 surabaya kok....klo mao di jual jgn lama2 n jgn mahal2 ya bos hehehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    to cahyadi333:
    OK, ntar kalo mau tak jual, enaknya kontak kemana, boss? ato langsung balas di thread Anda aja?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th October 2013, 17:33
  2. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 23:19
  3. WTA Model Bodykit Jazz GD3
    By 789 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 11:02
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 14:18
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th January 2009, 13:43
Back to top