DTM German 17" jari2+Falken (SOLD ALL)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs

    DTM German 17" jari2+Falken (SOLD ALL)

    1. Velg DTM 17" Jari2 + Falken 205/40/17 (PCD 4x100/114, Offset 37)
    * Kondisi Velg 95% mulus, habis repaint+balance (0) (Dop Nggak ada dicuri orang)
    * Kondisi Ban 80% baru gw pake 10.000Km (ada tambalan 2 buah di satu ban, lainnya nggak ada)
    * Harga 2,9 Jt Net ==>SOLD




    2. Velg Auto Speed 17 (Velg Only) (PCD 4x100/114, Offset 40)
    * Kondisi 98% --> liat dulu deh baru gw beli 3 hari yg lalu,
    * harga 2 jt Net...==>BOOKED (DP)===>SOLD,Thx




    Paling enak liat barang dulu, takut di bilang bohong/sekalian test balance di tukang velg…

    Call/sms: 0811-104126

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Up..Selamat malam....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zide_80 View Post
    Gw mau jual Velg gw nih...lagi BU Banget...
    1. Velg DTM 17" Jari2 + Falken 205/40/17 (PCD 4x100/114, Offset 37)
    * Kondisi Velg 95% mulus, habis repaint+balance (0) (Dop Nggak ada dicuri orang)
    * Kondisi Ban 80% baru gw pake 10.000Km (ada tambalan 2 buah di satu ban, lainnya nggak ada)
    * Harga 2,9 Jt Net



    2. Velg Auto Speed 17 (Velg Only) (PCD 4x100/114, Offset 40)
    * Kondisi 98% --> liat dulu deh baru gw beli 3 hari yg lalu,
    * harga 2 jt Net...


    Paling enak liat barang dulu, takut di bilang bohong/sekalian test balance di tukang velg…

    * Buat modcomers yang jualannya sama ma gw mohon maaf bukannya mau ngerusak pasaran…tapi gw lagi BU banget

    Call/sms: 0811-104126

    tenang aje bos.. ane dukung klo emang ente jual velg bagus harga murah.. kadang-kadang pedagang suka semena-mena buka harga..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by timor View Post
    tenang aje bos.. ane dukung klo emang ente jual velg bagus harga murah.. kadang-kadang pedagang suka semena-mena buka harga..
    tq SOB

    he..he..ane bukan pedagang, user juga..kebetulan kita lagi BU,

    Auto Speed status Booked (DP)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Selamat pagi...hayo murah nih...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    DTM ada dop nya nda??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta aje..
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya gak keluar apa emang gak ada ya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    DTM ada dop nya nda??
    ga ada...dicuri orang hiks...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Zul3 View Post
    fotonya gak keluar apa emang gak ada ya...
    Ada kok gambarnya....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    up lagi ah...AutoSpeed SOLD...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 28th December 2009, 05:46
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 22:17
  3. (WTS) Rep.Advanti 7x17" jari2;double PCD (SOLD OUT)
    By m600GT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 88
    Last Post: 18th September 2009, 15:29
  4. Replies: 42
    Last Post: 17th April 2009, 12:39
  5. SOld - Enkei jari2 17" 4x100 Thx Modcom
    By autofever in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th May 2008, 23:28
Back to top