WTA: Bengkel central lock & power window Jak-Bar?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 12 Mins 17 Secs

    WTA: Bengkel central lock & power window Jak-Bar?

    As per topic, mohon referensi bengkel spesialis central lock & power window yang berkualitas, terutama di daerah Jak Bar (Kb Jeruk, Kedoya, Meruya dan sekitarnya).

    Thanks a bunch!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up up uppp bantuin up boss

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    sama jg ni masalah nya..

    sekalian up!

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    kalo waktu itu sempet ngobrol2 ama si OM (gw kaga kenal sapa..ketemu di bengkel)
    yang bagus tuh sebelum masuk puri kalo dari arah metro TV..
    ngelewatin sekolah n kompleks perumahan..
    nah tokonya itu pas di pengkolan situ..
    lupa namanya apa..
    tokonya kecil n gak meyakinkan..tapi kata si OM bagus n murah..dia benerin central lock plus power window untuk BMW cuma abis 300K..
    coba ajah..gw sendiri pengen nyoba nih..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ripratama View Post
    As per topic, mohon referensi bengkel spesialis central lock & power window yang berkualitas, terutama di daerah Jak Bar (Kb Jeruk, Kedoya, Meruya dan sekitarnya).

    Thanks a bunch!
    mas, kalo mau agak jauh tp maknyuss, kontak aja Ahoa 0812 917 9084 n 021 918 40239. dia di kelapa gading area
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask bengkel power window
    By Ary in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 20:03
  2. SWITCH POWER WINDOW CENTRAL AVANZA XENIA RP. 300.000
    By hendysisuanto in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2012, 20:57
  3. Central Switch Power Window
    By platinumshoe303 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2011, 23:47
  4. WTB switch central lock-power window twincam ae92
    By utomb in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th October 2010, 08:13
  5. Central lock
    By EarFun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 10:59
Back to top