FS : Interior BMW E46
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs

    FS : Interior BMW E46

    Guys gue mau jualan (kalo bisa tuker tambah ), barangnya adalag sbb :

    1. Spion AC Schnitzer asli.(SOLD)
    2. Shift Knob AC Schnitzer Carbon asli.
    3. Panel interior Carbon asli tapi bukan ACS.
    4. Pedal set ACS replica.

    Hub : 081513838889. Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Mana yg bs dipakai untuk E36 BMW 328ci cabriolet 1996?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 48 Mins 22 Secs
    bos, bisa minta picnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    sorry bro picsnya menyusul yah... uploadnya lama males nungguinnya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    ayo disikaaaaat brgnya ok bgt
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    no 2 dan 4 berapa?

    ada nmr telp?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    sorry bro yg no 2, 3 dan 4 gue rencananya tuker tambah sama standard loe... (kalo BMW loe yg facilft).

    Jadi gue ambil panel wood en shift knob std loe , abis itu panel carbon en shift knob schnitzer carbon pasang di mobil loe baru loe nambah ke gue. Pedal gue kasih free aja hadiah buat loe.

    Soalnya gue lg std in mobil gue.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Oh yah no telp gue kan ada di atas tuh langsung kontek jg aja.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    ayo guys yg mau kerenin e46 nya ga bakal nyesel deh beli brg2 ini.

    Jarang bgt.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 37 Secs
    ayo disikaaaaaaaaat biar lebaran makin okehhhh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 04:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
Back to top