HELP: Front Panel PIO DEH 6850
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Malayang Layang
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs

    HELP: Front Panel PIO DEH 6850

    Rekan-rekan mohon pencerahan bagaimana cara cabut front panel Pioneer DEH 6850. Saya sudah pelototin manualnya, tapi tetap saja tidak bisa dibuka.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: HELP: Front Panel PIO DEH 6850

    Quote Originally Posted by waraney
    Rekan-rekan mohon pencerahan bagaimana cara cabut front panel Pioneer DEH 6850. Saya sudah pelototin manualnya, tapi tetap saja tidak bisa dibuka.
    kayak copotin deh p 8650
    kan ada di buku manual hal 7

    tekan dan tahan eject
    tekan tombol release ( pas dalam keadaan terbuka ada nya di tengah bawah head unit ), geser dan tarik perlahan keluar

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    apa semua type pioneer, termasuk yg 2004/5/6, bisa dicopot semua om?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bisa boz, asal dia pake flap face. kalo yang ngga motorized tinggal ditarik aja. tapi kalo yang motorized dia ada release button di tengah bawah flap face nya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 7 Secs
    oalah.. gitu to??
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yipie
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] FRONT PANEL & SOKET HU ALPINE 9856
    By wak in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2012, 17:23
  2. beli Front Panel Carbon atau standart jg boleh .. all new jazz ..
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 21:31
  3. WTB: Sony XR-C340 front panel
    By coroijo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2010, 09:41
  4. WTA : 7998R ( about front panel )
    By erik lie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 16th January 2008, 13:08
Back to top