HELP...Daihatsu Copen...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 17 Secs

    HELP...Daihatsu Copen...

    Help anyone...
    ada yang tau Daihatsu Copen bisa pake velg dan ukuran ban berapa? Karena ukuran std velg + ban: 15"x5J, 165/50R15...mao di kasih velg 17"x7J 205/40R17 keluar dari spakbor...ada yang tau bengkel wide body yang bagus?
    Thanks....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    17x7 keluar dari spakbor? Masa sih? Apalagi ban 205...Bengkel yg bisa widebody sih banyak...UFO, JR, Inspire dll... Tp saran gw satu...

    Sayang kalau cuma 17x7 lo widebody, kasih yang agak gede aja, kaya 18 atau 19 (8,5x9,5) baru diwidebody.
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 17 Secs
    To: gunmetal

    Thanks BRO buat commend nya...
    beneran keluar dari spakbor...padahal pake velg Replica DAD 17"x7J 205/40R17...pernah jajal 18"...wah payah dah...kayak mobil2 di buku cartoon Dragon Ball...mobil kecil tapi ban nya segede gajah...yang mo pake ini mobil adik gue cewek BRO...jangan 18" ntar susah di bawa...

    Anyway...ongkos wide body rata2 berapa sih? yang pake plat besi...Thanks...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 17 Secs
    To: gunmetal

    Thanks BRO buat commend nya...
    beneran keluar dari spakbor...padahal pake velg Replica DAD 17"x7J 205/40R17...pernah jajal 18"...wah payah dah...kayak mobil2 di buku cartoon Dragon Ball...mobil kecil tapi ban nya segede gajah...yang mo pake ini mobil adik gue cewek BRO...jangan 18" ntar susah di bawa...

    Anyway...ongkos wide body rata2 berapa sih? yang pake plat besi...Thanks...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau di JR yg gw tahu, 1 widebody 1jt. Kalau fender lo 4 ya...4jt. Kalau mau lebih murah di UFO...kalau gak salah 500rb sampai 750rb per fender. Rapi koq. Oh iya lo pakai replica ya? Mendingan lo cari velg jepang asli second... harga not too far but berkualitas. Kayanya sayang aja widebody buat ngejar velg replika...

    Gimana?
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.......................

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di UFO...kalau gak salah 500rb sampai 750rb per fender

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip lahh hasilnya

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 7 Hrs 10 Mins 21 Secs
    sayang amat di wide body udah keep original aja bos, bagus kok stdnya hehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    menurut gw juga sayang sih kalo diwide body gara2 velg 17 tw..
    mending ganti lagi aja velgnya bos.. hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nih, Calon Penerus Daihatsu Copen, Kopen Concept
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 23rd July 2014, 08:08
  2. FS OEM Daihatsu Copen 15"
    By lagos1 in forum <= 15 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2013, 14:32
  3. FS Filter Oli Daihatsu Copen LK-880, 660cc
    By kura_kura_ngebut in forum Oil & Fluids
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2013, 08:44
  4. Pemakai daihatsu copen masuk sini yuk..
    By kura_kura_ngebut in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2013, 17:05
  5. HELP:AS roda belakang Daihatsu YRV
    By astinaijo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2009, 10:56
Back to top