Fokus HID di New CRV
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Fokus HID di New CRV

    Mo nanya, gw ganti lampu std dg HID di CRV gw,eh...terang sih terang tp sorot sinarnya ga fokus , ada yg tau ga gmn cr fokusnya?? gw uda cb setel ke bkl tp jg ttp ga fokus help pls...:rolleyes:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balik aja ke tempat yg jual HID, suruh focusin

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fakus lampu HID itu bisa di pengaruhi dr balonnya, klo jelek emang ga bisa fokus bos...

  5. #4
    tergantung merk nya bro..boil g new crv 07 pake hdx bgus bgt kok...test aja bro...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajaj_biru View Post
    tergantung merk nya bro..boil g new crv 07 pake hdx bgus bgt kok...test aja bro...
    Ok bro cb ntar ane cari yg merk HDX...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut threadnya bos didi circuit (coba cari deh) gk fokusnya HID karena CRV harus pake HID kw1 biar dudukannya ngepass fokusnya bos..

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Selama ini saya pasang HID Provision di all new crv engga ada 1 pun custumer saya yang kecewa. Kalau boss mau coba test juga bisa...

    Kita janijan ketemu di toko atau teknisi saya ke rumah boss (sore jam 6an) lalu pasang HID Provision. Setelah dipasang langsung test terang.

    Kalau pas ditest menurut boss kurang terang langsung copot lagi gak apa-apa (ongkosnya semua free). Kalau boss puas baru bayar.

    Kalau boss minat hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    iye tuh...dudukan lampunya(bohlam HID) nga ngepass kalee....minta garansinya donk sm yg pasank...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Selama ini saya pasang HID Provision di all new crv engga ada 1 pun custumer saya yang kecewa. Kalau boss mau coba test juga bisa...

    Kita janijan ketemu di toko atau teknisi saya ke rumah boss (sore jam 6an) lalu pasang HID Provision. Setelah dipasang langsung test terang.

    Kalau pas ditest menurut boss kurang terang langsung copot lagi gak apa-apa (ongkosnya semua free). Kalau boss puas baru bayar.

    Kalau boss minat hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss
    Bozz Didi kalau di surabaya (kota gw)punya refrensi pasag di bengkel mana (mau gw pakai di innova)soalnya yg gw takuti ya focusnya itu ga tepat.tengkyu

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mark_gs View Post
    Mo nanya, gw ganti lampu std dg HID di CRV gw,eh...terang sih terang tp sorot sinarnya ga fokus , ada yg tau ga gmn cr fokusnya?? gw uda cb setel ke bkl tp jg ttp ga fokus help pls...:rolleyes:
    pertanyaan saya, apakah anda rela keluar budget lebih?
    kl rela, ya retrofit aja
    replace tuh projector helogen dgn projector OEM xenon

    nah dah gitu nanti lo bandingin lagi
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Sinar HID tidak fokus
    By Freak2202 in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 24th February 2011, 20:41
  2. WTA : apa yg membedakan fokus tidaknya HID ??
    By sensa carman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2010, 12:03
  3. kok hid gw kgk fokus ke tngh yah??
    By Aliongz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 12:32
  4. WTA--> tentang HID gak fokus... :(
    By VPEL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2008, 20:42
  5. suara gk fokus y ?
    By reza2eca in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 20th July 2007, 12:29
Back to top