Ganti power apa yah????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs

    Ganti power apa yah????

    GUE BAGUSNYA GANTI POWER APA YAH? SKARANG POWER GUE mcIntosh mc 420 m.Powernye yg sekelas gt lah ma power gwe skarang. Mohon saranya para sesepuh. thxxxxx..... a lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Zelos, Abyss, Audison HR, Sinfoni, Brax.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    pake mc intoch MC602T kalo gak salah tipenya yg powernya pk travo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    high end bgt

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    pake genesis dual mono a class aja tuh... bgaus, cuman ada 250 di dunia en di indonesia kebagian 7 en sisanya tinggal 1 tuh, masih ada di audio plus...
    kemaren kan kontest alpine dah terbukti... dapet ke -3 di kelas f-1 status...
    ??????????????????????????????

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    harganya brp tuh dual mono a class nya? thx buat saran para sesepuh skalian.....

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    yg dipake pas kontes di GAC kmrn gosipnya itu power udah di oprek2 ama org genesisnya sendiri..
    udah powernya mahal di upgrade sama org genesisnya sendiri. sakti dah lsg powernya.
    kalo ga salah juara 2 yah kmrn

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    comment newbie :

    gw bingung, ngapain dia upgrade powernya sendiri?

    kalau emang uda mass production type dan bukan prototype harusnya uda yang paling "state of the art" dari sang desainer dong?

    mau upgrade apanya lagi coba? kualitas komponen? masa power uda mahal kualitas komponen kelas 2?
    ganti jalur? das, jadinya selama ini yang dijual itu belum final and the best design?

    mohon dikritik
    newbie out ^^

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    iye lucu juga yah pake di up grade powernye, ga cucok lah...... yg laen dah klo gt.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Edigun: Mau MCC 602 ngga? baru pake 1 bulan, punya temen gua.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK MAU GANTI POWER TAPI BINGUNG
    By modmus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2012, 18:47
  2. Ganti Power
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 25th September 2010, 00:06
  3. ganti power bwt r7000
    By jlu_mike in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2010, 03:05
  4. wta waktu ganti oli rem dan power stering
    By hulaboy88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 16:54
  5. Bingung mo ganti power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 5th August 2006, 10:41
Back to top