[Berita] Parkiran Polda metro jaya tidak aman

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins

    Talking [Berita] Parkiran Polda metro jaya tidak aman

    Parkir di Polda Metro Jaya, Avanza Raib
    Rabu, 11 Juni 2008 | 05:14 WIB
    JAKARTA, RABU - Memarkir kendaraan bermotor di halaman kantor polisi belum jaminan aman. Buktinya, Selasa (10/6) pagi, sebuah mobil Avanza hitam metalik tahun 2006, B-2160-IT, hilang. Mobil raib hanya dalam waktu satu setengah jam.:smt046 :smt046

    Pukul 07.30, pemiliknya, Zulfarshah, memarkir mobilnya di depan Pusat Koperasi Polisi Polda Metro Jaya. Ketika ia hendak kembali ke mobilnya pukul 09.00, mobil sudah hilang. Kini kasusnya ditangani Satuan Kendaraan Bermotor, Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Metro.

    Zul tidak mau berbicara ketika dikonfirmasi mengenai kabar kehilangan ini. Penjagaan di pintu gerbang keluar Polda Metro siang itu diperketat. Sejumlah polisi meminta setiap pengemudi menunjukkan Surat Tanda Kendaraan Bermotor (STNK). Hal ini membuat arus kendaraan keluar menumpuk. Sebenarnya langkah tersebut bisa dilakukan di setiap pintu keluar areal parkir sehingga ketika kendaraan melintas ke luar pintu gerbang tak perlu lagi ada pemeriksaan STNK. Penumpukan arus keluar kendaraan pun tak terjadi.:smt014 :smt014

    Hilangnya kendaraan bermotor di halaman Polda Metro sudah beberapa kali terjadi. Namun, sampai hari ini belum tampak adanya usaha memperbaiki sistem pengamanan dan penertiban kendaraan di sejumlah areal parkir di Polda Metro.:smt019 :smt019

    Meski setiap hari ratusan polisi lalu lalang, bukan berarti mereka peduli terhadap keamanan kendaraan di areal parkir. Sebab, mereka sibuk dengan pekerjaan masing-masing. Dan tampaknya, para pencuri kendaraan bermotor pandai memanfaatkan situasi ini.

    Sumber : http://www.kompas.com/read/xml/2008/...ya.avanza.raib

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    walahhhh........ parkir di polda aja bisa ilang. apalagi di pinggir jalan....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    di gembok bannya kalau di pinggir jalan bos andri he he he

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    di gembok bannya kalau di pinggir jalan bos andri he he he
    oh iya yah lupa.... wekekekke..........

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jd parkir di tengah jalan saja.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Pepatah mengatakan : "Di mana langit dijunjung, Di situ bumi dipijak"

    Di mana mobilmu hilang, yah.... ketauan kan malingnya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    weleh" kok bisa yah? emank tempat paling AMAN itu adalah tempat yg kita pikir paling BERBAHAYA..

    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    weeekkzz...ga ada tempat aman di jakarta..!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Mesti ditambahain nih di TS : Tips Parkir Mobil Paling Aman"
    Cari ahhh....

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Hehehe...
    Susah jaman gini, barang segede mobil aj bs ilank,palagi di Polda... Udh pada jago sih sulap & kongkalikongnya... hehehe...
    Jadi kalo mo aman mah menurut g, mendingan ga usah bawa mobil aja kali yeh, hemat bbm,bebas macet,and ga ada yg keilangan mobil lg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Layanan Baru Metro Jaya
    By B317SK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th July 2009, 17:11
  2. Replies: 33
    Last Post: 16th October 2008, 19:06
  3. [BERITA] Mobil Raib di Polda Metro
    By di in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 12th June 2008, 09:58
  4. rancangan peraturan baru oleh Polda Metro Jaya
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 21st May 2008, 11:13
  5. Surat Kapolda Metro Jaya
    By wdhermawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st December 2005, 04:13
Back to top