[ask] pasang kulit + doortrim
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question [ask] pasang kulit + doortrim

    guys.

    gw masi rada awam nih di bidang ini.
    ada yg bisa tlg kasi contoh pic utk berbagai jenis jok kulit?

    satu hal lg..
    mbl gw (Yaris) barusan pasang audio.
    yg mslh, dudukan speaker mid baris dpn dan blkg warna hitam, sdgkn pintunya warna abu.
    jd kontras bgt keliatan ga matching gt.
    apakah itu bisa termasuk dlm doortrim saat pasang kulit?
    ataukah doortrim yg dimksd itu hanya bagian kecil yg bulu2 itu yg ada di sepanjang handle pintu?

    tentu saja, tlg rekomen yah tmpt yg ok utk pasang.

    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    coba ke ke daerah jakbar - pesanggrahan nma tokonya leather seat untuk lbh lanjut hub marcel : 08161370095.. dy buat urusan jok + doortrim,dll rapi bget.. posisinya sblah restoran "siaw a tjiap"

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    hubungi nicknya r0elez aja...dari cheerful leather seat..pelayanan memuaskan koq...ne nmr hpnya...

    081932404099-andrew
    tanya2 aja ma dy..pelayanan memuaskan thu sekedar tanya2 pa lagi kalo masang...murah^^

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    guys.

    gw masi rada awam nih di bidang ini.
    ada yg bisa tlg kasi contoh pic utk berbagai jenis jok kulit?

    satu hal lg..
    mbl gw (Yaris) barusan pasang audio.
    yg mslh, dudukan speaker mid baris dpn dan blkg warna hitam, sdgkn pintunya warna abu.
    jd kontras bgt keliatan ga matching gt.
    apakah itu bisa termasuk dlm doortrim saat pasang kulit?
    ataukah doortrim yg dimksd itu hanya bagian kecil yg bulu2 itu yg ada di sepanjang handle pintu?

    tentu saja, tlg rekomen yah tmpt yg ok utk pasang.

    thx.
    coba aja kontek g kita konsultasi dulu bos.........71220301/085959955556

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    hub temen gw aja bos....Sakura Auto Leather Style kerjaan nya rapi jali...kmr gw masukin boil gw disono...08174120741 ( andreas )..terima delivery service juga..ga kena biaya free...kerjaan cuma sehari...harga gampang di pertimbangkan..coba telp aja..hehe..bilang aja temennya rendy..heheh

  7. #6
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ReeeN View Post
    hub temen gw aja bos....Sakura Auto Leather Style kerjaan nya rapi jali...kmr gw masukin boil gw disono...08174120741 ( andreas )..terima delivery service juga..ga kena biaya free...kerjaan cuma sehari...harga gampang di pertimbangkan..coba telp aja..hehe..bilang aja temennya rendy..heheh
    Beneerr tuh bro...lu tilpun ANDREAS...Hasilnya..PUAAAASSSS buanget..murah lg....

    M.R.C.P...( murah,rapi,cepet.puaassss )...thx SAKURA:smt059

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Coba lihat disini boss...click here

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    guys.

    gw masi rada awam nih di bidang ini.
    ada yg bisa tlg kasi contoh pic utk berbagai jenis jok kulit?

    satu hal lg..
    mbl gw (Yaris) barusan pasang audio.
    yg mslh, dudukan speaker mid baris dpn dan blkg warna hitam, sdgkn pintunya warna abu.
    jd kontras bgt keliatan ga matching gt.
    apakah itu bisa termasuk dlm doortrim saat pasang kulit?
    ataukah doortrim yg dimksd itu hanya bagian kecil yg bulu2 itu yg ada di sepanjang handle pintu?

    tentu saja, tlg rekomen yah tmpt yg ok utk pasang.

    thx.
    bos telp g di:0818147959.g ada yg second buat yaris

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    guys.

    gw masi rada awam nih di bidang ini.
    ada yg bisa tlg kasi contoh pic utk berbagai jenis jok kulit?

    satu hal lg..
    mbl gw (Yaris) barusan pasang audio.
    yg mslh, dudukan speaker mid baris dpn dan blkg warna hitam, sdgkn pintunya warna abu.
    jd kontras bgt keliatan ga matching gt.
    apakah itu bisa termasuk dlm doortrim saat pasang kulit?
    ataukah doortrim yg dimksd itu hanya bagian kecil yg bulu2 itu yg ada di sepanjang handle pintu?

    tentu saja, tlg rekomen yah tmpt yg ok utk pasang.

    thx.
    Dudukan speaker midbass termasuk hitungan doortrim ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    bener ni bos gw juga pasang di sakura buat c200 w202 gw hasil dan harganya ajib bro lo coba aja telppon ke 08174120471 bilang aja dari eron.....cuman anaknya agak2 gokil..hahhahahah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang midbass di doortrim
    By Damar.N in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2012, 09:06
  2. ganti jok kulit dan doortrim bmw seri 5 tahun 2005
    By rphl in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2010, 18:03
  3. tempat ganti jok,dashboard,doortrim,plavon kulit??
    By Gwapoz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2008, 18:30
  4. Jual Doortrim & Jok evo 4 (kulit asli warna krem)
    By space in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 19:03
Back to top