Clutch !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Clutch !
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs

    Clutch !

    boss..gw mau ganti kopling nih..yg lebih bagus dr yg standar honda apa yah?? tp jangan yg terlalu mahal! hehehe...
    exedy n act mahal begt!
    *4 HONDA JAZZ IDSI*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    waah, ada apa dengan kopling standard emangnya? kalo masih buat harian mending ga usah diganti. kecuali kalo kopling std udah ga mumpuni buat tenaga mesin. btw kalo mau tanya2 aftermarket bisa ke carboys' ajah, divisi aftermarket kita tuh.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    waah, ada apa dengan kopling standard emangnya? kalo masih buat harian mending ga usah diganti. kecuali kalo kopling std udah ga mumpuni buat tenaga mesin. btw kalo mau tanya2 aftermarket bisa ke carboys' ajah, divisi aftermarket kita tuh.
    gak apa2 sehh boss..pengennya biar lebuh awet aja dr standart..coz gw demen kenceng2..maklum gw kerja malem trus,kalo boil gak di gas atuuut gw..too many criminality in jakarta!!hehehehe...any way thanks 4 the att' bro 'kov...gw jalan2 dah ke carboys! oiya kalo gw sering engine brake kopling cepet abis ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    hmmmmm...kayaknya sih bgitu bro, ya pasti sih engine break itu ga bagus....rem biasa ajalah daripada engine break
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    iya nih bro..jalannya bareng ama trailer trus! kadang2 gak ada lampu rem..dah gitu rem asal aja!
    kalo bajaj yg begitu mah nabrak gak masalah bgi gw...kalo ama TRAILER!!!!! makasehhh dehh!! hehehe...
    thanks 4 advice!
    S'lam kenal bro!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    bner gak, katanya kalo lbh sering pake engine break, bakal buat konsumsi BBM lbih irit, karna bensin di cut...

    CMIIW....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    bner gak, katanya kalo lbh sering pake engine break, bakal buat konsumsi BBM lbih irit, karna bensin di cut...

    CMIIW....
    betul bgt tuh..gw sempet denger di radio 87,6..pas interview ama pakarnya otomotif(lupa namanya)!!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sering engine brake=metal cepet dobol boss......
    lebih sayang bensin ato metal yg bisa berakibat k stang,piston dan blok mesin??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    gimana caranya bisa cpet dobol bos?

    karna d paksa grak gt??
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    gimana caranya bisa cpet dobol bos?

    karna d paksa grak gt??
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sports Clutch Set: Innova d4d, Isuzu DMAX, Power Clutch: By Power Lab
    By Power Lab D4D in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 414
    Last Post: 8th August 2013, 19:02
  2. WTB D16 clutch
    By OSF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 13:28
  3. WTS : ACT CLutch FOR D17 ;D
    By TH3+F4st in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2010, 20:47
  4. WTA: ACT clutch
    By SSR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2008, 00:17
Back to top