repair n repaint velg di viaduct Bandung bagus gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    Smile repair n repaint velg di viaduct Bandung bagus gak?

    alow bos2 modcom, gw mau minta pendapat ato ada yg mau share pengalaman kalo ada yg pernah repaint ato repair velg di viaduct bagus gak? kalo ada yg bagus nama toko/bengkelnya apa? Thx a lot!!!!
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di dilham racing ja bro
    gw da pernah repaint d sana..hasilnya bagus..400k kalo ga salah bwt 4velg

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    warna bebas nentuinnya? itu duco apa oven?
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna bebas bro..klo repaint yg wrna sama stau gw lbih murah deh..duh gw gtw tuh duco pa ovenni contact number nya..0817423857..pak tatang kalo ga salah namanya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by - Aditz - View Post
    warna bebas bro..klo repaint yg wrna sama stau gw lbih murah deh..duh gw gtw tuh duco pa ovenni contact number nya..0817423857..pak tatang kalo ga salah namanya
    gw udah ke tempat yang lo rekomendasiin... gw press velg ama las2 bagian yang pecah cuman kena 100rb, tp belom ama cet... cetnya 4 biji kena range 250-300an kok duco, mayan bagus... thx
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di Wahana Auto Care Sudirman,Bro! Bagus dech,,,!!! Gue juga sering koq cat disana! Mereka juga ada quick repair tuh Bro yg selesai hanya dlm 1 hari (3 panel tanpa ketok) dan mereka juga ada CeramiClear furnish anti gores kalo mobil loe baru pas dicat sebody (namanya wet look atau wet gloss di Cemerlang Abadi)

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2012, 12:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2011, 10:49
  3. [ASK] Ciri2 velg repair / repaint
    By excalibur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2010, 21:28
  4. [WTA] tempat repaint and repair velg
    By Si_KoDoK in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 18:42
Back to top