[Ask] Venture yg model baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs

    [Ask] Venture yg model baru

    mau nanya siapa yg udah pake venture yg kluaran plg baru yg warnanya item.. terutama midbassnya dah ada yg pernah denger belumm?
    kalo udah pernah denger dibanding sama midbas yg v92 biasa bedanya sejauh apa.. tweternya jg bedanya sejauh apa sama yg model lama..
    ato kalo member modcom ada yg udah pake numpang dengerin donk :oops: :oops:
    Mohon Infonya yachhh.. kalo ada yg tau harganya jg boleh di post..
    Thankiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wah sepi nih.. belom ada yg pernah coba yach..
    ayok donk yg udah pernah test denger minta reviewnya.. speker idaman gua nih

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    rasanya nano nano..
    085720525678

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BARU GRESS VENTURE V92G V26G.midbass venture 2nd shf17 dvc.
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2012, 14:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st August 2011, 08:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 17:19
  4. Replies: 8
    Last Post: 6th April 2009, 21:52
  5. speaker venture yang baru...
    By newbie_kk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 29th November 2007, 21:38
Back to top