BAN GT CHAMPIRO HPX 15" MURAH !!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs

    Thumbs up BAN GT CHAMPIRO HPX 15" MURAH !!!!

    GT RADIAL CHAMPIRO HPX

    195/50/15

    Harga 520rb/ban
    jauuuhh....lebih murah dibanding harga pasaran yang harganya skitar 900 - 1jt'an.
    buat yang ngambil banyak dpt diskon lumayan..dan barang diantar sampai tujuan

    ban ini sangat suitable buat harian dan awet untuk dipakai jangka panjang.. dengan threadwear 320 berarti ban ini kuat dan tahan lama untuk dipakai medan harian... untuk grip dengan medium compound dan kembang yang bagus, cocok untuk medan licin/ hujan..




    PM for more info or email at Zip_Performance@yahoo.com kalo mo tlp juga boleh di 08170999323 (prefer sms) thx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 59 Mins 50 Secs
    baru ya sob...??
    pm dunk net nya ...+ lokasi nya
    thks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ZiP_Performance View Post
    GT RADIAL CHAMPIRO HPX

    195/50/15

    Harga 470rb/ban
    jauuuhh....lebih murah dibanding harga pasaran yang harganya skitar 700-800rb..

    ban ini sangat suitable buat harian dan awet untuk dipakai jangka panjang.. dengan threadwear 320 berarti ban ini kuat dan tahan lama untuk dipakai medan harian... untuk grip dengan medium compound dan kembang yang bagus, cocok untuk medan licin/ hujan..



    PM for more info.. thx
    Ukuran 195/55/15 ada nggak ya?........+62816108336
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    ngak ada bos.. adanya 1 ukuran aja... thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    ayo... ayo.. ban balap touring GT car nih..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    up lagi deh.. biar laris..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang, INA
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 25 Mins 41 Secs
    Tlg PM in netnya dong... thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    pm sent bos
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    boss, pm nettnya donk..mau ambil 4 pc nih..thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    pm sent bos....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 3rd April 2012, 23:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2011, 16:14
  3. jual 2pcs champiro SX1 195/50/15 92% murah!
    By renzv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th April 2011, 23:05
  4. (JUAL)2nd GT Radial champiro 195/50/15....murah aja
    By jmapaliey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2011, 22:07
  5. Replies: 116
    Last Post: 14th September 2010, 11:36
Back to top