Hasil Karya Terbaik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 148 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1476
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs

    Lightbulb Hasil Karya Terbaik

    Untuk yg mempunyai photo2 settingan mobilnya "HASIL KARYA TERBAIK" bisa di post di thread ini biar kita semua bisa liat2 sekalian buat referensi untuk yg baru mau mulai pasang audio seperti gua ini

    Janagan lupa spec nya juga di tulis yahhhhh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    kok sepi yahhh .................

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ini hasil karya gue bro2..sory klo jelek..hwehehe..


    spec gue:
    Blaupunkt Bremen MP74
    Soundstream Rubicon 555
    Sony monoblock XM-D1000PS
    Vifa XT 19
    Aurasound
    Peerless Xls 12"
    Kimber Cable

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    ini hasil karya gue bro2..sory klo jelek..hwehehe..


    spec gue:
    Blaupunkt Bremen MP74
    Soundstream Rubicon 555
    Sony monoblock XM-D1000PS
    Vifa XT 19
    Aurasound
    Peerless Xls 12"
    Kimber Cable
    Kl ini sih bagus....Suaranya enak lho...Gua pernah denger....
    USC Team's

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 57 Secs
    dari spek-nya sih juga udah ketahuan nih bagus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    wuuuussss.......d'appolito rek...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    ini hasil karya gue bro2..sory klo jelek..hwehehe..


    spec gue:
    Blaupunkt Bremen MP74
    Soundstream Rubicon 555
    Sony monoblock XM-D1000PS
    Vifa XT 19
    Aurasound
    Peerless Xls 12"
    Kimber Cable
    wahh mantaapp bro ....... kalo boleh tau itu setting dimana and abis berapa tuh??

    sistem instalasinya d'appolito yah?? kok midrange nya kelihatnnya lebih kecil dari twt nya yahh??
    pake middbass nga??

    sorry banyak tanya newbie sihh ) ada detailnya lagi nga ?? box nya atau apanya deh

    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by de'kampretz View Post
    wahh mantaapp bro ....... kalo boleh tau itu setting dimana and abis berapa tuh??

    sistem instalasinya d'appolito yah?? kok midrange nya kelihatnnya lebih kecil dari twt nya yahh??
    pake middbass nga??

    sorry banyak tanya newbie sihh ) ada detailnya lagi nga ?? box nya atau apanya deh

    thx
    setting di hwely audio bro,nick nya unscac..
    yup d"apolito..midrangenya 2" bro,ada midbass nya cuman di dlm doortrim trus sub nya cuma box kotak aja gak pake model2..ama powernya di bawah bangku semua..
    wah hbs brp ya,gak ngitung bro..hehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    ooo sama bro unscac keren2 yah hasil karyanya, gua kmaren juga udah beli barang sih sama bro unscac tapi blom sempet pasang lagi mikir2 juga mau setting sendiri

    sayang bro unscac di sby sih kalo nga gua mau nyetting di dia tuh

    ayoooo siapa lagiiii yg punya "HASIL KARYA TERBAIK" boleh dipasang disini bebasss nga bayarr tuhh

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya bro di unscac..emg TOP deh dia..hehhe..ya maen2 aja bro ke sby skalian setting..hehe..

 

 
Page 1 of 148 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PIC] HASIL KARYA YANG UNIK . . .
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 4th September 2013, 16:08
  2. Replies: 217
    Last Post: 29th November 2012, 12:07
  3. Hasil karya gw and team... :)
    By airtasake in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 23:40
  4. Replies: 19
    Last Post: 27th October 2011, 18:53
Back to top