kok jadi kotor yahh,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Mins 10 Secs

    kok jadi kotor yahh,,,

    begini,, mobil kijang bokap gw yg tahun '96 baru aja ganti brake pad depan,,, sebelum diganti, disc nya kincLong hehehe :lol: tapi knpa yah abis ganti pad, kok di tengah disc nya kaya ada baret karat gitu,,, baret nya mengelilingi disc nya,,, jd atas bawah kinclong, tengah ada kaya merah karat gitu,,, oyah warna pad nya item2x gitu deh,,,

    kira2x itu normal gak yah? soalnya tuh mobil lumayan jadi jongos hehe,,, di bawa kemana mana,, kan serem klo rem nya knpa2x 8)


    thx 4 reply
    White Brio RS

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mungkin efek kampas baru..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    biasanya klo bli kampas baru. permukaan rem n kampasnya diamplas dikit biar debu2 n mengilangkan permukaan yg gak rata...

    cobain aja bos...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    mobil gw juga sering kayak karatan gitu..ga masalah se..cuma risih aja liatnya..gemana ya bersiinnya???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    diamplas aja disc nya pake amplas yg halus, biar pd waktu pengereman jadi rata dgn brake pad nya alias pakem bro...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Mins 10 Secs
    iya,, seiring dengan perjalanan waktu,, disc nya kinclong lagi,,, thx a lot hehehe piss!!
    White Brio RS

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Kotor Ternyata Bisa Jadi Karya Seni Menarik
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 15th July 2014, 13:41
  2. bensinnya kotor, atau knp?
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2011, 11:33
  3. gerbang tol kotor dgn sampah karcis tol...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 2nd October 2009, 18:08
  4. ASK : Fog lamp kemasukan air . kotor semua
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2009, 15:40
Back to top