tanya rubah motor monitor indash
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    tanya rubah motor monitor indash

    bro senior mau tanya kalo tv indash gt kan bukanya ke atas, nah kalo gw mau rubah jd bukanya ke bawah bisa kaga??
    ada yg punya info,soalny gw mau rubah punya gw....mnrt gw seh bisa paling tinggal di tuker matornya aja yg kanan di tempatkan di kiri bgt juga sebaliknya...pasti bukanya ke bawah nah yg jadi masalh gambarnya nanti ikut terbalik juga he3..nah ada yg punya info or ada yg pernah coba???

    tlong di bantu he3...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Wah ide lu cukup brilian yah.. Kalo mau dibalik berarti polarity juga mesti dibalik dong,, Kalo gak ntar lu nontonnya sakit leher..

    Setau gue LCD gak bisa dibalik deh, lain kalo tabung..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Wah ide lu cukup brilian yah.. Kalo mau dibalik berarti polarity juga mesti dibalik dong,, Kalo gak ntar lu nontonnya sakit leher..

    Setau gue LCD gak bisa dibalik deh, lain kalo tabung..
    maka itu sapa tau ada yg pernah cb...tv gw TFT seh he3....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: TV or LCD monitor indash
    By Foxie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2009, 18:49
  2. WTS: TV monitor indash
    By rontus in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2009, 23:59
  3. Ask : Monitor indash merk2 tw
    By innovationz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd March 2007, 19:19
  4. indash monitor ?
    By kekek in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2006, 11:45
  5. Monitor indash budget 3,5-4 jt
    By suryawan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2005, 01:01
Back to top