sub 10" buat SQL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs

    sub 10" buat SQL

    malam bos2
    saya mau minta saran dari bos - bos.kalo saya pake rockford p1 yang 10 inch cocok tidak buat main SQL.kalo tidak cocok ada saran apa nih.maklum masih anak - anak yang tdk mengerti audio.moho n bantuannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mau yang bisa jedung jedung sih p1 10'' sebiji ga cukup.. kalo buat sq uda cukup..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs
    berarti kalo gw kasih satu kurang cukup
    memang kalo saya kasih 2 berarti enk pake power 2 channel daripada monoblock ya bos
    tp kalo 2 sub butuh ganti aki tidak???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zathia031205 View Post
    berarti kalo gw kasih satu kurang cukup
    memang kalo saya kasih 2 berarti enk pake power 2 channel daripada monoblock ya bos
    tp kalo 2 sub butuh ganti aki tidak???
    Mobilnya apa bos ? Menurut gue buat pake harian 10 inch satu biji juga udah cukup.. Asal box-nya sealed dan ukurannya bener..

    Power mending monoblock boss buat sub.. 2 channel kalo gak yang spek bagus gak bakalan ngangkat.. Tendangannya masih lebih berasa pake monoblock..

    Sub-nya pake JL W6 ajah.. Aki lu sekarang berapa ampere ? Kalo bisa upgrade ke 100/120 ampere, segitu juga udah cukup buat install SQL harian..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    vote for JL 10w6!!! mbl gw swift,, pk steg k202 + JL 10w6 sebiji udah lumayan nonjok ke dada?? dgn asumsi box udah bener yah??? mobinya apa? klo kebanyakan setel lagu2 yg bassnya dominan mending ambil monoblok deh.. tp klo udah test denger antara monoblok vs 2ch bt angkat sub, kuping org awam pun akan ckp bs denger bedanya.. lbh hls+tenang yg 2ch.. cocok bgt bt lagu2 jazz, pop, audiophile, slow blues, instrument.. choose your dominant song's genre! pk RF P1 IMO nanggung sie bos.. budget agak santai cb audisi RF T1 / JL W6 / MMATS Procast / DLS Iridium... budget agak mepet cb test denger RF P2 / Consonance 10 SP / Grandeur Kraft 10" / Crescendo 2.10 / Focal 27V2 / u-dimension JR 1004......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mau yang bisa jedung jedung sih p1 10'' sebiji ga cukup.. kalo buat sq uda cukup..
    mobil nya apa dulu nih bro?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs
    mobil saya avanza bos
    kalo saya sih selera musik semua suka kecuali keroncong (hehehehe)
    jd mau jedung2,mellow,hip-hop atau pop pun jadi

    jadi menurut bos2 pilih yang mana nih

    dan kalo ada anak jogja mau tanya nih tempat buat pasang audio yang rapih dan instalatur handal dmn????

    mohon bimbingannya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    hmm... kalo miu-dimension JR yg 10" cukup bagus ga bwat SQL?? kalo lighting audio 10" ama 12" bgs ga sih??

    kebetulan budget gw mepet" gt...

    thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    cobain Crescendo etude 2.. mantab deh..
    kalo nggak RF P2... itu juga ok kalo bupet..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Jangan lupa pasang peredam boss.. Ngaruh banget lho...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 04:15
  2. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
  3. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 08:06
  4. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 09:29
Back to top