mau nanya power buat SQL
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs

    mau nanya power buat SQL

    malam bos - bos
    mau nanya nih power buat main SQL tp jangan terlalu mahal dengan budget 10 jutaan rencananya tuk mainin subwoofer rockford p1 2 biji sama power buat angkat speaker 2 way dan speaker coaxial di tengah sama center speaker.enaknya komposisi powernya gmn???dan merk apa aja nih yang cocok.oya lupa bos saya lupa.mobil saya avanza.mhn bantuan dari bos - bos maupun guru2 modifikasi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    speakernya apa bos? budgetnya enak tuh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs
    gw sih masih pake speaker cliff design yang 6 inch cuma serinya lupa.........
    kalo centre udh pake clarion
    kalo coaxial juga cliff
    sampe sekarang sih masih make sub 12 inch cliff design
    cm karena power saya dibeli sama sepupu jadi cari baru
    sekalian merombak box.
    kalo dana sih ada sekitar 10 juta cm kalo bs kurang tp dpt kualitas bagus kan lumayan buat cari2 yang lain sekalian sama ongkos rombak box dan masang

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Buset.. Bajetnya mah lega banget.. Buat SQ beneran juga masih dapet kali..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    powernya pgn brp biji?? quote dr anak modcom jg power2 ini kyk badak di bedak in!! bt SQ oke, tp tenaga msh bolehlah diadu?? tp klo udah lawan class D yg segede gambreng mah tetep kalah sie? pilihan bs pk arc audio 2500xxk, steg k204, audiosystem f 2.500, eton 2802???? IMO pk 4 biji aja? hehehe....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    wuidih buat power doang nih 10 jt nya? wah banyak dong bro...
    mau RF T 1500.4 bisa
    mau SS bisa
    mau PPI bisa..
    mau ORION bisa.. wehehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wuih??10jt buat power aja bro..
    ambil ARC SE aja bro..harganya 10jt tp suaranya lebih mahal..coba tyk nicknya unscac klo mau bli..
    klo mau testinya coba tyk nicknya 417dr1..
    gue sendiri dah bandingin ma tru C7 lbh bgs ARC SE..
    denger2 ada yg bandingin ma venti,akhirnya gnt ARC SE..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    wuih??10jt buat power aja bro..
    ambil ARC SE aja bro..harganya 10jt tp suaranya lebih mahal..coba tyk nicknya unscac klo mau bli..
    klo mau testinya coba tyk nicknya 417dr1..
    gue sendiri dah bandingin ma tru C7 lbh bgs ARC SE..
    denger2 ada yg bandingin ma venti,akhirnya gnt ARC SE..
    halah siah... jd pgn denger ARC SE.. jatoh berapa duit nih bro?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    halah siah... jd pgn denger ARC SE.. jatoh berapa duit nih bro?
    harganya 10jtan bro..

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 30 Mins 16 Secs
    wah bos kalo cm 1 power dan mesti bayar 10 juta mah mahal gile.tp memang sih budget segitu udh gede bgt.cm kan itu g harus dihabiskan masih banyak bos kebutuhan lain.kayak speaker,subwoofer dan yang lain.tp memang sih kalo telinga udh kena yang bagus dan juga mahal pasti kepengen.

    sebenarnya sih bos gw rencana mau pake monoblock dan 4 channel blh secnd atau baru (cm ini kalo pake satu sub) or pake 2 channel dan 4 channel (cm kalo ini pke 2 sub).
    menurut bos2 sekalian pilih yang mana nih pilihan

    Lg pengen menyenangkan diri sendiri setelah melalui skripsi dengan baik...

    jadi tabungan lagi mau dikuras soalnya kata temen buat main SQL mahal bgt budgetnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 20:45
  2. Nanya power buat Mid Range ama Sub
    By Chanexis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th September 2009, 17:04
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  4. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
  5. nanya power...
    By f29 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 17:15
Back to top