geber SQ di kontes - ampuh gak?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    geber SQ di kontes - ampuh gak?

    biasa orang kan kalo kontes modif/audio geber2x SPL ...

    nah kalo g yg maen SQ

    g mau nanya jurus ini jitu gak buat narik orang buat liat mbl kita ...

    memancing orang gak?

    apa sih kriteria SQ bagus?
    lagu yg pas bgt buat kontes SQ apa?

    thx yah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    comment dari newbie ^^

    sq lagi sq lagi

    bos kalo emang sistem lu bener2 pure sq mending dimatiin biar jadi pada window shopper aja.

    tapi kalo sistem lu sq jejadian (misalnya sub atau power lu "gak sq banget") dan lu setel lagu2 sq yang ada lu cuma :
    1. buang2 bensin
    2. buang2 duit sewa listrik/adapter
    3. ngotor2in cd

    dan orang juga pasti berpikir....ini mah gak laku geber jadinya malah nyetel sq.

    hehheee mohon dikritik pernyataan newbie ini ^^
    mohon bantuannya kk ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hahahah

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya gimana ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by zhakie
    maksudnya gimana ya?
    ga tau juga...

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    up ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    up ...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kaya jualan di up

  11. #10
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheheh
    bantuin up dech..
    -emang apaan yak-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ecu p08 remapped + wiring..bisa geber ampe 9000 rpm
    By D 1364 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2010, 19:51
  2. sub 12" yg empuk. enak buat SQ tapi geber juga mantep
    By FeeL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 231
    Last Post: 27th January 2009, 22:01
  3. pernah di geber ama 13inch punya jl audio
    By gygonos in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 27th November 2007, 16:39
  4. mo tanya mesin nih..bis di geber
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2007, 16:25
  5. penting ga sih geber mesin sblm dimatiin?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 30th January 2007, 09:23
Back to top