GRAND OPENING "COUPLE" Clothing & Distro!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    GRAND OPENING "COUPLE" Clothing & Distro!

    Guys, gw buka Clothing & Distro namanya "COUPLE" di Jl. Tebet Raya no. 53A (Sebelah Circle K dan Comic Cafe) tanggal 15 Juni tepatnya hari MINGGU ini.. n gw mau ngundang SEMUA MODCOMers utk bs datang dan meramaikan heuehueh, ada DISCOUNT lohhhhhh khusus Grand Opening!!

    Apa aja sih yg dijual di situuu??
    di COUPLE itu ada baju2 khusus utk PASANGAN, apalagi buat kalian yg Pasangan baru maupun pasangan muda, keren2 nihh bajunyaaa hehehe. tapi ada juga baju2 utk pakai sendiri, celana, dompet, tas, jaket, dll..

    Waktunya?
    dari jam 10 pagi sampai 10 malem, BEBAS datang jam brapa ajaaa

    Ada snack2 juga buat ngemil2, GRATISS heuheuhehe.

    Kalo mau liat lebih jelas bisa add Friendster kita di: couple_clothing@yahoo.com

    Ditunggu KEDATANGANNYA yahhhhhhhhh, skalian aja buat Gathering dadakan dan kecil2an Modcomers, hehehehe.

    THANKS!!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah diskonnya berapa persen nih bos? hehe..

    boljug nih, kalo sempet gw dateng dah..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    sayang gw harus keluar kota...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    wah diskonnya berapa persen nih bos? hehe..

    boljug nih, kalo sempet gw dateng dah..
    up to 20% bos hehe, sip2 thanks ya bos..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    Guys, gw buka Clothing & Distro namanya "COUPLE" di Jl. Tebet Raya no. 53A (Sebelah Circle K dan Comic Cafe) tanggal 15 Juni tepatnya hari MINGGU ini.. n gw mau ngundang SEMUA MODCOMers utk bs datang dan meramaikan heuehueh, ada DISCOUNT lohhhhhh khusus Grand Opening!!

    Apa aja sih yg dijual di situuu??
    di COUPLE itu ada baju2 khusus utk PASANGAN, apalagi buat kalian yg Pasangan baru maupun pasangan muda, keren2 nihh bajunyaaa hehehe. tapi ada juga baju2 utk pakai sendiri, celana, dompet, tas, jaket, dll..

    Waktunya?
    dari jam 10 pagi sampai 10 malem, BEBAS datang jam brapa ajaaa

    Ada snack2 juga buat ngemil2, GRATISS heuheuhehe.

    Kalo mau liat lebih jelas bisa add Friendster kita di: couple_clothing@yahoo.com

    Ditunggu KEDATANGANNYA yahhhhhhhhh, skalian aja buat Gathering dadakan dan kecil2an Modcomers, hehehehe.

    THANKS!!!
    wahh tebet nihh.. dateng aaahh.. hehee
    ada hoodies" gt ga boss?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    insya ALLAH gw dateng bos,

    mau liat2x kali ajah ada yang cocok,

    discount relatif ya bos, tp yang cukup besar untuk para modcomers, :smt020 :smt020

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Congrats yah, bos... Moga sukses.. Ntar sempet mau ahhh, mampir!!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    wahh tebet nihh.. dateng aaahh.. hehee
    ada hoodies" gt ga boss?
    siappp boss hjeuheuhue, ada dnk hoodiesss hehehuehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    insya ALLAH gw dateng bos,

    mau liat2x kali ajah ada yang cocok,

    discount relatif ya bos, tp yang cukup besar untuk para modcomers, :smt020 :smt020
    makasi ya bosss heuheuhe, disc pokoke mantap! hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    SELAMAT N SUKSES BOSSS!!!!!!!!Mari meramaikan bisnis distro di jakarta

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS w/pic : Boneka Couple "Pig Monokurobo" flexibel lho... pas bwt di mobil.......
    By kto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 31st March 2009, 20:38
Back to top