[ASK] Lebar & offset max velg buat Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [ASK] Lebar & offset max velg buat Jazz

    Guys, mo tanya donk lebar n offset maksimum buat Jazz berapa ya? Gw mo cari velg yang selebar mungkin yang masuk ke Jazz tanpa harus widebody. Gw denger 8.5 ya? Kalo 9 masuk ga ya? Trus offset maksimum biar ga mentok mangkok dalem berapa ya? Kalo offset velgnya uda ngepas (mepet mangkok dalem tapi belum kena), trus lebar uda maksimum, ga ada masalah lagi kan ya masukin tu velg ke kolong Jazz? Hehehe thanks ya, mohon bantuan para expert Jazz :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    setau gw...jazzz untuk depannya maks 8,5 de pak et nya 38 ke atas.....tapi kalo belaakang mau masukin 9 juga masi dapet nii,,,,et nya ga tau pakk,,,,mgkn 40 an ya,,,,palinng nyamberinnn aja belakangnya,,,,
    peernah liat de di show off ada jazz pake lebar 9 belakangnya,,,pake viennA KALO GAK SALAHH,,,

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Thanks bro infonya. Hehe kalo offset depan, paling masuk biar ga mentok dalem berapa ya? Kalo 43 masih masuk ga ya? Belakang 9" masih masuk ya.. Hmm ayo2 up2 hehe mohon bantuannya yang lain juga pakar velg :p Chamber masih OK, no widebody..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up up.. Need help hehe :p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch jazz klo lebar velg blkg pke 9" msh bs d asal offset ny diatas 40,klo ga mah pst bklan kluar tch velg.yah plgan cm nyamber doang lah biar aman hehe..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 58 Secs

    for jazz

    Saran nich... Buat pa ganti ma velg yg besar2....
    ntar jadiny gk bisa di bawa kemana2....
    plus... Lompat lagi mobilny....
    pake velg 17 inch ja... ban klo bisa taruh 45.. ntar velgny bisa jd keliatan besar....
    ntar nyesel lo klo ganti velg yg besar2...
    enak diliat gk enak di pake... hehehe....
    sory klo da salah....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by klise0501 View Post
    Saran nich... Buat pa ganti ma velg yg besar2....
    ntar jadiny gk bisa di bawa kemana2....
    plus... Lompat lagi mobilny....
    pake velg 17 inch ja... ban klo bisa taruh 45.. ntar velgny bisa jd keliatan besar....
    ntar nyesel lo klo ganti velg yg besar2...
    enak diliat gk enak di pake... hehehe....
    sory klo da salah....
    selera orang beda2 bos.. hehe..
    kl demennya yang besar2 ntar beli yang 17+ban 45 malah nyesel yang beli..
    setau gw kl pake ban 40 ato 35 juga masih enak kok dipakenya.. asal shocknya sama pernya masih layak (blm dipotong). kl udah pake ban 30 itu baru dibilang keras, tapi jg masih ok kok..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] max lebar velg sama offset buat jazz tanpa widebody?
    By illuminaudio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2012, 21:54
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  3. Replies: 3
    Last Post: 15th February 2010, 21:07
  4. WTA : Lebar & offset max velg buat greco tanpa roll fender
    By satriodwimulya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 15:55
  5. wtb velg R18- r19 pcd 112 offset,lebar max8.5 (buat vw golf)
    By wksat1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 10:13
Back to top