Pertanyaan seputar AIR SUSPENSION (AIR BAGIT, AIR RUNNER, AIRLIFT)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pertanyaan seputar AIR SUSPENSION (AIR BAGIT, AIR RUNNER, AIRLIFT)

    Para ahli dan teman teman di modifikasi.com
    saya ingin bertanya tentang air suspension merek AIR BAGIT (Chasistech), AIR RUNNER, AIR BOMBER, AIR LIFT, UNIVERSAL AIR

    Sampai sekarang, yang saya ketahui bahwa yang ada product bolt on nya adalah AIR BAGIT dan AIR RUNNER. Menurut teman teman, bagaimana pertimbangan memilih air suspensi merek merek diatas baik dari segi:
    - durability
    - harga
    - garansi
    - resiko kerusakan/ kebocoran
    - kualitas product
    - negara pembuat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gw tau bos..air runner paling mahalll..hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Temans, betul..suspensi udara ada yang bolt on kit dan universal...Pembedanya adalah tipe dudukan suspensi udara yang sudah disesuaikan dengan merek atau tipe mobil tertentu...
    Kenapa tipe bolt on kit lebih mahal? itu karena braket atau dudukannya sudah diriset, serta dirancang khusus. berbeda dengan tipe universal, dimana braket atau dudukan suspensi udara ke mobil memang tidak dibuat khusus, itu berarti kita mesti bikin custom....

    Nah, kalau masalah serta solusi dan perawatan suspensi udara yang lebih lengkap bisa buka majalah MOTOR edisi 331 akhir mei 2008..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Temans, betul..suspensi udara ada yang bolt on kit dan universal...Pembedanya adalah tipe dudukan suspensi udara yang sudah disesuaikan dengan merek atau tipe mobil tertentu...
    Kenapa tipe bolt on kit lebih mahal? itu karena braket atau dudukannya sudah diriset, serta dirancang khusus. berbeda dengan tipe universal, dimana braket atau dudukan suspensi udara ke mobil memang tidak dibuat khusus, itu berarti kita mesti bikin custom....

    Nah, kalau masalah serta solusi dan perawatan suspensi udara yang lebih lengkap bisa buka majalah MOTOR edisi 331 akhir mei 2008..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    basically kenapa merek2 kayak air runner itu mahal [even if they're bolt on kits], simply because their long long long costy research.. bukan seperti bengkel2 yang sistem pasang nya TRIAL n ERROR, universal kit dimodif sampe bisa DIPASANG di mobil tertentu.. SAFETY?? Who knows..? gak ada bukti kalo teknik mereka custom emang safe kan?? saran gw sih mending go for bolt on kits, i know it will cost you much more, but still, safety comes first dude..

    air suspension 20juta tapi tiba2 kecelakaan gk mau kan??
    mending cari 50juta tapi selamat selalu, empuk, nyaman, hati tenang kemana2..

    air bagit itu sama aja yah sejenis chassistech juga, kelas nya sekitar situ..
    kalo airlift, sudah mulai mendekati air runner..


    semoga membantu

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawel loe..punya aja belom..wakakakakak
    pis pisssssssssss...kaburr ahhhh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    in stock ex-lexus is250, enquiries to +61433552745

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ngapain lo kasi no telpon melb. sapa yg mo telpon kesono. wakkakakaa
    ciehhhh bentar lagi ada BMW cus cus cuss neee

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya ya..baru nyadar itu depannya +61..hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    SMS ajaaaaaaaaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-Pertanyaan seputar GALANT!!!
    By redclawer in forum Mitsubishi
    Replies: 58
    Last Post: 15th September 2010, 10:13
  2. WTS:AIR SUSPENSION AIRLIFT
    By nds gandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 26th May 2010, 01:34
  3. WTA Airlift vs Air Runner
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 2nd October 2009, 01:11
  4. [WTS] AIR SUSPENSION (Airlift) + DIGITAL (Ex Galant)
    By davetrends in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2008, 16:58
  5. pertanyaan seputar audio...
    By valdano in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 4th August 2007, 11:48
Back to top