Power Inverter
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Power Inverter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Inverter

    mo nanya nih kalo power inverter dc-ac itu dipake dalam keadaan mesin hidup boleh nggak ? soalnya gw baca dimanualnya pake barang ini dalam keadaan kontak AC on aja, terus dipake inverternya sampe tanda low bat ...thanks

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake inverter dalam keadaan mesin mati boleh saja, tetapi sebaiknya daya yang dipakai kecil,

    Jika daya yang dipergunakan besar, sebaiknya mesin dinyalakan, karena kalau tidak aki bisa tekor, saya pernah lihat petunjuk pemakaian inverter lengkap dalam bahasa Indonesia di www.kselectronics.net

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power Inverter second 1000watt input 12V ,untuk mengubah arus DC ke AC
    By GE8musketeers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2013, 10:52
  2. PROMO 20% OFF TBE Power Inverter Untuk NgeCharge Device dimobil
    By glodokkecil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2012, 14:11
  3. [WTS] Cadik DC-AC Power Inverter 1200VA
    By adhamLAAS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 4th August 2011, 08:45
  4. Power Inverter 400rb
    By Sanohara in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 11th March 2010, 23:31
Back to top