Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43390
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ALAT-alat apa yg harus dibeli untuk membuka bengkel body repair

    ......................

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kompresor..oven..hahaha iseng ajeeee..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    isa aja lo tp bener juga........... hehheheeh3

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,672
    Power
    86 
    Online
    13 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    ......................
    wah TS ga ada matinye neh.. selalu membuka thread2 yg BAGUS.... wakakakakakakaka...

    hmm, palu, obeng, kunci pass, kunci inggris, kunci belanda, kunci perancis... wakakakaka...

    apa lagi ya......
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahaha kk ini ada2 aja.... kunci rumah ( tuh gw tambahi satu )

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rencananya tamat kul aku mau buka bengkel body repair

  8. #7
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,672
    Power
    86 
    Online
    13 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    rencananya tamat kul aku mau buka bengkel body repair
    memang skg kul dimana, jur apa bos?? wah semoga tujuannya tercapai ya... amin....
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by di View Post
    memang skg kul dimana, jur apa bos?? wah semoga tujuannya tercapai ya... amin....
    jurusan teknik informatika........

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapa ya modalnya and beli alat2nya ya........

  11. #10
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,672
    Power
    86 
    Online
    13 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    berapa ya modalnya and beli alat2nya ya........
    wah kalo mo buka body repair jangan yg nanggung bos, karena hasilnya bisa kurang memuaskan deh kayanya... dan kalo mo yg ga nanggung2 biasanya kan biayanya gede tuh bos...

    tapi ga tau juga sih, blm pernah tau sih ttg bengkel body...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  12. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,416
    Power
    Online
    3 Wks 4 Hrs 19 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada duit, apa sich yg ga jalan..

    kalo mo mudah, join-an dengan org yg memang sudah biasa menjadi pemain body repair.
    u yg modal, dia yg kerja, nanti terserah mau pake system royalty, system franchise ato gimana
    ato system join... itu urusan blkgan..

  13. #12
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,672
    Power
    86 
    Online
    13 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    ada duit, apa sich yg ga jalan..

    kalo mo mudah, join-an dengan org yg memang sudah biasa menjadi pemain body repair.
    u yg modal, dia yg kerja, nanti terserah mau pake system royalty, system franchise ato gimana
    ato system join... itu urusan blkgan..
    yupp.. yg penting kalo usaha mah duit, niat, ama nasib sih.... hehehe
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by di View Post
    yupp.. yg penting kalo usaha mah duit, niat, ama nasib sih.... hehehe
    kata temen gw yg penting modal gede..... kalo 1 m cukup ya........ tanahnya (tanah sebesar 1200) udah ada kk

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    Online
    1 Hr 24 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo pekerjanya berapa orang ya....
    harga cat oven berapa ya........

  16. #15
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    Online
    6 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kompresor doang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Alat Hemodialisa Untuk Cuci Darah & Alat Kedokteran
    By tradersenior in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2014, 10:56
  2. Jual alat alat Berat Semua Jenis Alat Berat
    By mekeltuya in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 17:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th July 2011, 13:29
  4. [WTS] Alat alat untuk keperluan detailing
    By Socrates in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2010, 17:31
  5. [WTS] Alat alat untuk keperluan detailing
    By Socrates in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th September 2010, 00:29
Back to top