Apakah Anda Termasuk Yang 2%

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah Anda Termasuk Yang 2%

    Sorry klo pernah ada yg nge-POST trit ini

    Are You Smart Enough ?

    Teka teki ini tidak mengandung trick, hanya murni logika.
    Semoga Anda beruntung dan jangan cepat menyerah!

    Ada 5 buah rumah yang masing-masing memiliki warna berbeda.
    Setiap rumah dihuni satu orang pria dengan kebangsaan yangberbeda-beda.

    Setiap penghuni menyukai satu jenis minuman tertentu,merokok satu merk rokok tertentu dan memelihara satu jenis hewan tertentu.

    Tidak ada satupun dari kelima orang tersebut yang minum minuman yang sama, merokok merk rokok yang sama dan memelihara hewan yang sama seperti penghuni yang lain.

    Pertanyaan : Siapakah yang memelihara IKAN ?

    Petunjuk:
    Orang Inggris tinggal di dalam rumah berwarna merah.
    Orang Swedia memelihara anjing.
    Orang Denmark senang minum teh.
    Rumah berwarna hijau terletak tepat di sebelah kiri rumah berwarna putih.
    Penghuni rumah berwarna hijau senang minum kopi.
    Orang yang merokok Pallmall memelihara burung.
    Penghuni rumah yang terletak di tengah-tengah senang minum susu.
    Penghuni rumah berwarna kuning merokok Dunhill.
    Orang Norwegia tinggal di rumah paling pertama.
    Orang yang merokok Marlboro tinggal di sebelah orang yang memelihara kucing.
    Orang yang memelihara kuda tinggal di sebelah orang yang merokok Dunhill.
    Orang yang merokok Winfield senang minum bir.
    Di sebelah rumah berwarna biru tinggal orang Norwegia.
    Orang Jerman merokok Rothmans.
    Orang yang merokok Marlboro bertetangga dengan orang yang minum air.

    Albert Einstein menyusun teka teki ini pada abad yang lalu.
    Dia menyatakan, 98 % penduduk di dunia tidak mampu memecahkan teka teki ini.
    Apakah anda termasuk yang 2 % ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    trus maksut dari trit ini dibikin apaaaa..????

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    trus maksut dari trit ini dibikin apaaaa..????
    tebak donk siapa yg memelihara ikan..
    masa lu pgn termasuk yg 98% alias yg otaknya ditaro di pantat??
    hehehehheheheheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo uppp..up..up...
    gue yakin modcomers pada pinter2....

    hehehehheheheheh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    tebak donk siapa yg memelihara ikan..
    masa lu pgn termasuk yg 98% alias yg otaknya ditaro di pantat??
    hehehehheheheheh
    otak gw dibiji.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    orang yg tinggal di rumah warna hijau,,bener gak?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    orang yg tinggal di rumah warna hijau,,bener gak?
    heheheh..
    org yg dirumah warna hijau tuh org mana???

    cukup warga negaranya ajah jawabannya tuh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    otak gw dibiji.....
    ic..ic...:smt017
    pantesan yah muke dan kelakukannya kyk biji..
    gondal-gandul kemana2 hahahhahahah

    hahhahahaha...














    kabuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    JERMAN!!!atuhhhhh,,bener ga???

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bener dapet cendol jgn yah???
    tapi cendol gue dikit nih..


    mana tukang cendoll???biar bs bagi2..
    haahahaha

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah anda bingung mencari HID yang paling terang????
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 536
    Last Post: 9th September 2016, 22:49
  2. Apakah anda setuju dengan FPI?
    By D_K in forum Politik
    Replies: 59
    Last Post: 6th November 2012, 14:43
  3. AUDIO .. SUARA SEPERTI APAKAH YANG ANDA CARI ???
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 109
    Last Post: 19th October 2011, 09:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th November 2008, 06:59
  5. apakah anda tau?
    By hengq88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 12th March 2008, 15:28
Back to top