bandpass
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: bandpass
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs

    bandpass

    mau nanya ada gak power yang harganya < 2.000.000 yang ada bandpass nya??, kalo ada merk apa aja?? truz beda gak bypass dgn bandpass?...

    thanks ya bos-bos semua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    setau gua orion model2 terbaru bisa bandpass. bisa maen aktif 2way tanpa XO

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    power yang harganya kurang dari 2jt.
    orion klo gak salah lebih dari 2jt...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bandpass: bisa cut HP dan LP dalam satu channel.
    bipass: semua fungsi/fitur dinonaktifkan. sinyalnya bener2 dilepas tanpa dipengaruhi fitur apapun

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    cari 2ndnya ajah boss.. kalo gak salah bos jonideep jual tuh orion extrem 800.4 4x100watts.. 1.9jt coba aja contac dia masih ada ato gak.. orion dr yg model taun 2001 udah bisa band pass kayaknya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    ok thanks all.
    tapi daripada orion gw lebih berminat helix dark blue 4 chanel.. dy katanya ada bandpass..
    ada yang tau harga barunya gak??.. truz dimana belinya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dark blue masa uda ada bandpass?
    lu bandpass buat apaan? bikin "bandpass paksa" aja. toh buat mid kan?
    lu maen aktif, di power set mode untuk mid ke Hi Pass set di 80hz an, dan dari head unit lu set LPF deh masukin aja sekitar 1-2khz selesai masalah.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    gw takut pas settingan di HU nya berubah.. rusak deh midrange gw. terus gw blon tau cara set LPF di HU... krna gak ada tulisan LPF atau HPF di HU yang ada frek ma Xover slope.
    mohon petunjuknya bos minds
    thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang HU lu apa?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    9855

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bkin bandpass
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 26th February 2015, 01:10
  2. power amplifier dgn bandpass filter
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2011, 00:34
  3. Rare item sub kicker comp 10 with box bandpass
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 16:22
  4. Jual Sub B52 with bandpass
    By DoDang in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2009, 07:00
  5. Box Bandpass
    By Alconx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 11th November 2007, 21:02
Back to top