Suka tomat?? Baca ini duLu nich..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs

    Suka tomat?? Baca ini duLu nich..

    Dari kompas.com

    Selasa, 10 Juni 2008 | 09:28 WIB

    CHICAGO, SELASA - McDonald`s, Wal-Mart, dan jaringan toko lain di AS menghentikan penjualan produk tomat setelah badan kesehatan federal melacak asal wabah keracunan salmonela di sejumlah negara bagian.

    Burger King, Outback Steakhouse, dan Taco Bell secara suka rela menarik tomat dari menunya. Ini dilakukan setelah muncul rekomendasi badan kesehatan federal bahwa konsumen sebaiknya tidak mengonsumsi plum merah, Roma merah, atau tomat bulat merah kecuali yang tumbuh di negara bagian atau negara tertentu.

    McDonald`s Corp, jaringan restoran hamburger terbesar di dunia, tidak lagi menyajikan irisan tomat untuk roti lapisnya sebagai tindakan pencegahan sampai sumber bakteri diketahui. Menurut juru bicara McDonald`s, Danya Proud, restoran itu akan tetap menyajikan tomat anggur dalam menu saladnya karena tidak ada persoalan dalam menu itu.

    Sumber tomat yang mengakibatkan wabah di 16 negara bagian itu belum dipastikan. Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit menyatakan, sejak pertengahan April 2008, 145 orang terinfeksi salmonela dengan `sidik jari` yang sama. Setidaknya 23 orang dirawat di rumah sakit, tetapi belum ada laporan korban meninggal.

    Di pusat kota Chicago, agen travel Connie Semaitis (49) membeli sepotong cheesburger dan segelas minuman di restoran McDonald`s untuk makan siang, Senin (9/6). Ia mengaku senang karena jaringan restoran cepat saji itu cukup waspada. "Lebih baik saya aman, daripada menyesal kemudian," kata Semaitis.

    Badan Obat dan Makanan telah memperingatkan konsumen di New Mexico dan Texas pada 3 Juni tentang wabah itu. Badan itu pun memperluas peringatannya pada akhir pekan dan sejumlah jaringan supermarket sukarela menyingkirkan plum merah, Roma merah, atau tomat bulat merah dari rak mereka.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Wadoh.. Gw pecinta tomat banget nich?? Tomat indo tercemar juga ga ya?? Hehe..


    -- GRP jika berkenan.. ;-) --

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Waduhhh...bisa gini...untung gak suka tomat gw...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Juice tomat juga tdk boleh ya... :smt005, Indonesia termasuk kategori ada wabah tomat kah?

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hmmmm
    kaco deh

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wew...tp biasanya orang indo kebal ama yg gini2an..hahaha...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Nih dunia udah makin kacau aja.. Gue tanam sendiri dah makanan2 buat dikonsumsi di halaman belakang...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wadoohhhhh gaswat nehh..... gw jg suka tomat neh.....

    nice info bro....




    GRP meluncurrr.... jgn lupa balikin yah brooo

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wadoohhhhh gaswat nehh..... gw jg suka tomat neh.....

    nice info bro....




    GRP meluncurrr.... jgn lupa balikin yah brooo
    Mkasih bos.. udah kirim balik tuch..

    Btw gw sist, bukan bro..

    Hehe..

    ;-)

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ModiS View Post
    Mkasih bos.. udah kirim balik tuch..

    Btw gw sist, bukan bro..

    Hehe..

    ;-)
    wakksss..... maap maap sist.... hihihihi.......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    wadooooh gw suka tomat.

    katanya tomat baguskan buat muka

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPL Indo dulu,skrg dan nanti..(SPL-ers wajib baca!!)
    By Ezal in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 29th January 2016, 20:39
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st August 2013, 17:28
  3. Buat yg suka lewat bahu jalan.. baca dan renungkan!
    By hippopotamus in forum Automotive
    Replies: 139
    Last Post: 14th October 2012, 10:02
  4. DiJakarta ada yg Gratis? Liat dulu nich...
    By ThomZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th March 2009, 11:12
  5. KAMU SUKA COKLAT?? Baca dulu ini...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th March 2009, 23:56
Back to top