Power Integra vs Concept
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Integra vs Concept

    Master2 modcom gw mau nanya donk kualitas Integra NT 7600 4ch sama Concept CA-664 5ch mending yg mana untuk angkat sub dan speaker? suara halusan yg mana? buat SQ apa SPL kedua sub tsb?
    Thanks :D

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    concept 2 benua mau apa juga tergantung lagunya. halus sih gak berani ngomong karena relatif. tapi kalo untuk sisstem yang final, mending pilih concept karena dia punya channel ke 5 (sub) tenaganya gede (about 300 W practical)

  4. #3
    yimmy
    Guest
    gue sih prefer concept selain branded harga juga lebih mahal dari integra

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    concept lah... rasanya integra bukan lawan yg seimbang..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yoi.....
    duit ga boleh boong di audio.
    hahahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo demi duit ngeboong juga gak boleh kan....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh jd lebih prefer ke concept yah? Kalo power Sierra 5 ch gimana tuh?
    Integra bukannya sering dapet penilaian yg bgs di majalah2?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    yupe, power sierra 5 channel gimana tuh?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sierra...
    harga mirip2 ama concept....
    tenaga kalah
    garansi kalah
    model kalah
    untung toko sih gede (oopsss )

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    minds, nanya donk..

    sierra 5 channel pasarannya berapa seh?
    new & second ? (range harga aja)

    thx..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power concept CA-502
    By riohendrawan in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2012, 17:57
  2. WTS--> POWER VOX TUBE + POWER INTEGRA 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2011, 20:40
  3. WTS SUB concept + power
    By starletitemjogja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 30th November 2010, 22:48
  4. Power monoblok concept & Sub DVC concept
    By vidya.prasta in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 20:11
  5. Power Concept
    By Beben in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2006, 11:21
Back to top