Pemesanan di website Detailermart
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pemesanan di website Detailermart

    Boss David,
    Mo complain neh... (hehe.. jadi customer aja belum udah mau complain)

    Saya berapa kali udah milih2 barang di website, masukin ke shopping cart, trus continue shopping, eh pas lihat2 Shipping & Payment, Special Items dll Shopping Cart-nya jadi kosong lagi... cape deeeeh :sad:

    Udah gitu Grit Guard lagi nggak ada stok yah?

    Salam,
    ODY

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    udah register blom nich boss? mestinya kalo udah register gak masalah boss...grit guard minggu depan nyampe nya...mudah2an ngejawab pertanyaannya..kl ada pertanyaan bisa via telpon or sms koq bos ody
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    udah register blom nich boss? mestinya kalo udah register gak masalah boss...grit guard minggu depan nyampe nya...mudah2an ngejawab pertanyaannya..kl ada pertanyaan bisa via telpon or sms koq bos ody
    Udah donk.. udah login & bisa lihat My Account Information kok.
    Ya udah minggu depan aja deh kalo gitu diproses cart-nya, sekalian nunggu grit guard.

    Trims boss...

    ODY
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    setelah add to chart mestinya di pojok kanan atas ada update shopping chart nya...n gak bakal ilang sampe lo logout...ok dech nanti dikabarin begitu grit guard nya dateng..thanks boss
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Talking

    hee, websitenya diupdate dong barang-2yg datang dan yg udh kosong.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Udah donk.. udah login & bisa lihat My Account Information kok.
    Ya udah minggu depan aja deh kalo gitu diproses cart-nya, sekalian nunggu grit guard.

    Trims boss...

    ODY
    Browsernya mungkin bro.. gak nerima cookies jadi session waktu add item ke chart ndak ke save ..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Grit Guard udah ada bbrp bro....
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan View Post
    hee, websitenya diupdate dong barang-2yg datang dan yg udh kosong.
    udah diupdate koq, yang belom dimasukin cuma Optimum Protectant Plus buat interior
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Zaina sama Swissvax tab masih kosong tuh
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by h3rry View Post
    Browsernya mungkin bro.. gak nerima cookies jadi session waktu add item ke chart ndak ke save ..
    Mungkin juga.. tapi anyway barusan dah nerima kabar grit guard sudah datang lagi stoknya, dan proses checkout udah normal. Trims feedbacknya...

    ODY
    mode:nunggukiriman
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 19:02
  2. Website - website Referensi..
    By andytmed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 07:49
Back to top