WTA : Spion retrac buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Spion retrac buat Jazz

    spion retract buat jazz berapaan yach? ada yg punya ga? mau gantiin spion standar yang patah gara2 ketabrak ama motor nich

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by spacemonkey View Post
    spion retract buat jazz berapaan yach? ada yg punya ga? mau gantiin spion standar yang patah gara2 ketabrak ama motor nich
    byk di PMK yg bisa, mahal + tuker tambah sama spion (komplit) aslinya
    mending ganti housing aja kali, motor + kaca pake ori-nya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana cara ganti motor & housingnya, ribet ga? udah ada yg pernah coba?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    world end
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada service manual-nya jazz/fit, lengkap karena manual tersebut dibuat memang digunakan sebagai panduan buat bengkel resmi.

    semua troubleshooting ada, termasuk electric mirror... (cmn gw belum pernah coba praktek sehh , maklum gak punya bakat ama yang namanya dunia montir)

    kalo mau pm gw alamat email lo gimana cara ngasihnya.. mayan besak ukurannya (70 megs zipped, 600 megs extracted).

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by spacemonkey View Post
    gimana cara ganti motor & housingnya, ribet ga? udah ada yg pernah coba?
    loe beli sekaligus pasang + cat bro ... kemayoran banyak

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kadal_buntung View Post
    gw ada service manual-nya jazz/fit, lengkap karena manual tersebut dibuat memang digunakan sebagai panduan buat bengkel resmi.

    semua troubleshooting ada, termasuk electric mirror... (cmn gw belum pernah coba praktek sehh , maklum gak punya bakat ama yang namanya dunia montir)

    kalo mau pm gw alamat email lo gimana cara ngasihnya.. mayan besak ukurannya (70 megs zipped, 600 megs extracted).
    boss, gw mau donk.. butuh guidenya nigh..

    email me @
    espeha_sentul@yahoo.com yah..

    thanks banget..
    RB _ _ DET/T for life!!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 19 Secs
    Di PMK nama Tokonya + Alamat Blok + No telpnya Dunk...
    Supaya G Nyasar...
    Gw uga Butuh Nih...
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Spion Retrac EK
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 29th September 2011, 10:25
  2. WTS : Spion Retrac eg6/SR3
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2011, 14:20
  3. WTS : Spion Retrac EG6
    By kazuo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 26th September 2010, 15:38
  4. WTS : spion retrac eg6 ( ada 2 set )
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2010, 03:54
  5. WTS : spion retrac eg6 ori
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 20th August 2010, 06:47
Back to top