Bingung nie...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs

    Bingung nie...???

    .................................................. ...........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ada2 aja kejadian...

    gak usah ikut sewotlah... diemin aja...

    pernah jg sekali... lg dijalan pulang udh pagi. gw jakan cepet biar gak kerasa ngantuk. cepet tp gak nyolot. jalan lg sepi2nya. ee taunya ada jazz yg panas. ngeliat dia panas yaa gw ikutan panas. saat itu ngantuk lgsg hilang... ikutan deh bejek gas.... ternyata dia kalah sm gw. tp dianya marah2...

    ada2 aja emang... tenang n diemin aja. ntr malah jd brantem beneran klo ikutan debat....

    hati2 aja bos... ^^

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    cuekin aja, orang edan kaya gitu koq.

    gw pernah sih dipaksa ngetrek di tol dlm kota pas gw balik dr gading. gw lg ama tmn gw ber 2 di mobil on the way balik k pluit. gw santai2 aja sih, tp memang ada motong vios silver yg modif juga.

    eh, abis gw lewatin dia kasi lampu dim mlulu ampe gw minggir. abis gw minggir dia gas sampe maju k samping mobil gw trus nantangin gw pake injekan gas dia. yah, naturally gw lawan (tapi tmn gw udah pucat bgt)... unfortunately, gw kalah 2 detik sama dia waktu sampe turunan PIK.

    keren tuh org bawanya, tp agak ga sayang nyawa sih. gw yg ngejar kena omelan org2 yg dia selip2 sono sini. hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ............

  6. #5
    satyr
    Guest
    bagus tu kalo yg begituan nabrak. sering bgt orang nyolot2 di jalan. belaga jagoan aja. :lol: kalo g jadi loe malah berenti dulu trus teriak : "sukurin...sayang loe gak mampus!" :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    bagus tu kalo yg begituan nabrak. sering bgt orang nyolot2 di jalan. belaga jagoan aja. :lol: kalo g jadi loe malah berenti dulu trus teriak : "sukurin...sayang loe gak mampus!" :lol:
    sangar amat lo tyr...hehhehe...

  8. #7
    satyr
    Guest
    abis cukup sulit menahan emosi di jalan. mana panas, macet, byk yg ugal2an :lol:

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    abis cukup sulit menahan emosi di jalan. mana panas, macet, byk yg ugal2an :lol:
    tul2 g setuju huahuahua

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ampir tiap hari di tol karang tengah kalo mau pegi ke kampus huehue yang namanya org ngebut,nyolot,ngajak ngadu,pasti ada aja
    "piece ah"

  11. #10
    satyr
    Guest
    tapi mungkin aja ngebut gara2 sakit perut (pernah soalnya) :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 11:07
  3. Help!! bingung neh..
    By B444KY in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 11th January 2009, 16:29
  4. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 10:05
  5. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 01:00
Back to top