ASK- Power di bawah 1 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    ASK- Power di bawah 1 jt

    power 4ch (baru) yg lumayan (value for money) yg di bawah 1 juta kira2 apa ya?

    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    wah gak ada yg jawab ya

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hehehe, susah ya bro soalnya under 1 juta yang sesuai value dari duitnya.

    Gw ada beberapa merk.. tapi yang paling sesuai sih Venom 450 X, tepat 1 juta.
    Kalo dibawah itu ada KicX, Solobaric, Acoustic, dll yang merk merk cina.. masalah value of money sih relatif ya bro, so far sih customer low endnya ga komplain pake merk merk ini, hehehehe...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Aq ada ni power merk Extreme..
    Barang ciamik..

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    integra dan performa..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 4 Mins 22 Secs
    hmm... integra JR gmn??

    murah kan??

  8. #7
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    gw ada krone
    4 chnl ama 2 chnl...
    mau?PM ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs power rockford 200.1 jamin harga d bawah standart
    By Rizik_faisal in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2012, 14:37
  2. Power di bawah 1juta~
    By Stella in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 53
    Last Post: 20th December 2010, 12:32
  3. WTB: DOOR TRIM GD3. yg di bawah power window
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 20:45
  4. HU di bawah 2,5jt
    By hanlex in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 15:06
  5. HU di bawah 1 jt..
    By jenk_Q in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2008, 09:46
Back to top