SHELL is the cheapest from all???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    Exclamation SHELL is the cheapest from all???

    guys CMIIW,,tp pagi tadi gw ngisi shell super,,per liternya 9750 n shell super extra 9999,,dieselnya 9999,,walopun begitu tetep lebih murah donk,,plus tarikan mobil lebih enak dan boil gw ga ngelitik lagi..Kok bisa ya Shell lebih murah???,,,buat gw sih alhamdullilah puji tuhan kalo lebih murah,,hehehehe,,,mohon info n pencerahannya,,,txs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    iy gw jg nah denger2 nih..ad yg tauu??
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    hah??? yg boneng broo??? berarti dia nyolong start tuhh. hihhhihihi..............

    setau gw pertamina itu naik turun harga ditentukan setiap tgl 1 & 15 tiap bulannya. huehueehehe..........

    pertamina bisa gigit jari nehhh.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    setelah gw cek di web nya shell, ternyata sejak tgl 17 Mei 08 mereka lom revisi harganya tuh... mungkin mereka melihat tren harga minyak dunia stabil di range 130-135/barel jadinya mereka gak ada perubahan harga...

    oh iya FYI, harga pertamina itu kan ikut harga pasar minyak dunia tp harga pasar bln lalu. jadi harga minyak dunia bln lalu dipake untuk dasar perhitungan harga bensin di indo..... kalo shell mungkin lebih akurat mengikuti harga saat ini/bulan ini..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    wah kalo gitu mending pake shell donk yah..

    dah tarikan lebih yahudd.. lebih murah lagi..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    emang enakan pake shell sih... gak curang jumlah liter sama gak di oplos.....

    tapi sayang gw gak mampu beli. hihihihiihh.......................

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    tapi kan bukan pny indo bos, hehe. mending isi di pertamina pasti pas deh kl gw,

    'kita untung, bangsa untung' <- slogan pertamina
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    tapi kan bukan pny indo bos, hehe. mending isi di pertamina pasti pas deh kl gw,

    'kita untung, bangsa untung' <- slogan pertamina
    walahhh untung gimana bro... hehehhe... wong isi 20ltr aja masuknya gak sampe 20ltr. udah gitu suka dioplos lagi. huehehehe.......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    mungkin meteran mesin & sistem di shell cuma bisa 4 digit jadinya gak bisa lewat 9999 haha...

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nick View Post
    mungkin meteran mesin & sistem di shell cuma bisa 4 digit jadinya gak bisa lewat 9999 haha...
    waktu gw tanya sama mas2 shellnya sih,,katanya begitu,,berhubung cm muat 4 digit jadi apasang harga 9999,,,wkawkawkawkawk,,,

    @oom andri: bisa aja lo pak bilang ga mampu ihihhihihihhihhihi,,,

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top