tentang AC
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tentang AC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tentang AC

    Boss-2
    Mau tanya dong, kalo bengkel AC yg bagus dimana ya??
    AC mobil gw (blm 1 th) tiap start awal pasti bau
    setelah beberapa detik sih udah gak bau lagi.
    Trus tiap berapa lama sih seharusnya servis AC (untuk mobil baru)
    Maap kalo topik ini salah masuk, tp gw need suggest.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    AC bau disebabkan adanya bakteri yg menempel pada evaporator.
    Penyebab: bisa dr asap rokok, wangi2an mbl, BB dll.......
    Solusi: semprotkan disinfektan kedlm evap, atau service evap (dibersihkan).

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    u beli aja AC disinfectant,... dulu pernah gw liat di ACE hardware & rumah kita... tp u cari2 aja.

    bentuknya mirip baygon Aerosol.. di semprot.....
    0812-182-862-05

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Katanya sih wewangian yg digantung di kisi2 AC semacem ambipur gitu jg bisa bikin AC bau saat awal dinyalain...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 20:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 15:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 19:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  5. [WTA] tentang per
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2007, 23:54
Back to top