WTA : Ubah PCD Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Question WTA : Ubah PCD Jazz

    Numpang tanya,klo nambah baut 4 jadi baut 5 tuh yang bagus temptnya dmana dan kena biaya berapa ? ?
    pengen ganti sama velg mercy yg PCD 4 X 112 (Hole 5) soalnya nih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sarinande ahlinya tuh

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sarinande broo..tpercayaaa
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Lokasi dmana tuh sarinade ?
    ada yg tau nomor tlvnya ?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 58 Secs

    tidak disarankan ganti PCD Jazz

    Saran y kk... Klo bisa mendingan jgn di ganti jd pcd 5 baut dech...
    Soalny klo setau w, klo pcddi ganti kan mesti pake adaptor, jd berbahaya klo wkt jln cepat...
    dah tu, biarpun gk jalan cepat, bisa2 ja kadang dy mau rusak....
    pa mau pas jalan2 ma cew, pcd copot di jln... wkwkwkwkwk.....
    klo bisa tahan pun, paling gk lama tahanny...
    bagusan pake yg standart ja... lagi pula kan bnyk jenis2 pelek utk PCDny jazz...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    gw udah ganti pcd 5 mercy bro...ngga pk adaptor tp pk spacer, soalnya gw pk velg kaleng mercy... velg kalengnya agak nongol k dlm gtu, takut kena kaliper... gw bikin d sarinade

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue udah berapa kali ubah PCD di sarinande... Sejak tahun 90-an... Hasilnya OK, ngga pernah ada masalah... Terakhir gue ubah Aerio ke pcd mercy 5/112, dan mobil ini rutin gue bawa sampe 150 km/jam di tol Simatupang...sama sekali ngga ada masalah...

    Total biaya 800 rb ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] TEMPAT UBAH PCD?
    By ardigagak9 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2010, 23:51
  2. ubah jok bs ga seh?
    By Boby in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2008, 15:37
  3. Ubah PCD JAZZ
    By adhietjoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2008, 00:05
  4. ask. ubah pcd velg dr 120 ke 112
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2007, 02:49
  5. ubah pcd pelek
    By blue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2006, 21:19
Back to top