pncerahan cello classic 6.1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pncerahan cello classic 6.1

    ada yg pernah pake bos2 mod.com?minta pencerahannya
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sobotta_jr View Post
    ada yg pernah pake bos2 mod.com?minta pencerahannya
    thanks
    uda banyak kale bro yg pake
    mo gaya dengan tweeter besar ? yah pake ini lah
    suara nya mo lebih mantap lagi, rubah XO std nya bro
    jamin mantapz tuh suara nya...
    tapi yah karakter nya rada bright, bening, cring2 gtu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Tweeternya Vifa logic AG25
    Karakternya agresif, pemisahan suara sangat bagus dan cukup tenang, sangat worth pada harganya.

    Midbassnya Vifa Logic BC18
    Karakternya juga cukup agresif, tendangan bass berisi dan cukup berbobot, vocalnya juga bagus dengan vocus yang sangat bagus.
    cuma sayang energinya agak lemah, mengendor pada SPL tinggi.

    Keduanya mungkin kombinasi terbaik untuk speaker <1jt, cuma sayang, passif bawaan kurang mendukung, kalau bisa, dibikinkan ulang atau dimodifikasi akan jauh lebih bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    klo pasif nya dimodif kena berapa duit bos?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    biasanya sih aku jual paket 1,3jt termasuk tweeter-midbass-pangkon tweeter-pangkon midbass-passife custom-kabel-instalasi-setting.
    Kalau barang aja+passif, paling cuma habis 950rb.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    kalau maen full aktif gimana bro?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl misalnya udah punya speakernya cm mau upgrade x o nya kira2 kena berapa duit ?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Kalau main active, tinggal beli driver nya aja, harganya murah sekali, bisa <800rb. pakai active juga enggak apa-apa, logic AG25 maupun BC18 dasarnya sudah teredam dengan baik, enggak mengandung suara-suara aneh.

    Kalau mau upgrade aja sih susah, kecuali U domisili surabaya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Cello/vifa classic pro6
    By DAV05 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 20:08
  2. Cello classic pro 5 tanpa pasif
    By mo_bb in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2011, 12:15
  3. [WTS] Monoblok Cello Classic CA 10
    By anackcozz in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2011, 20:38
  4. WTS : Cello Logic Classic 6.1
    By Dins in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 16:12
  5. wts cello classic 6.1
    By myaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 13th March 2010, 12:51
Back to top