(ask) lancer evolution
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ping2
    Guest

    (ask) lancer evolution

    sebenernya apa beda nya sih evo 4-6 sama evo 7-8? ada yang bilang kalo evo yang 4 ama 7 tuh produk gagal mangkanya gak pernah ikut di wrc, apa emang btul?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    heh??? 4-6 produk gagal?? ga jg kok. kadang emang ada advantage/disadvantage dr masing2 model, tp scr general ga bisa dibilang produk gagal.

    beda model evo 4-6 & 7-8 selaen exterior & interior, bidang mekanikal jg beda. kl g ga salah, tipe mesinnya beda (correct me please, as im not a mitsi guy), trus power/torque outputnya jg beda. gearbox beda... tiap generasi pasti ada pembaruan / revisi dr generasi sebelumnya.

    evo 4 & 7 ga ikut wrc? trus knp jadi produk gagal? kl gitu, gmn kasusnya dgn Pug206, Toyota Corolla wrc, Audi quattro? mrk udah ga ikut reli, tp apa dibilang produk gagal?

    but yeah, just my 2c

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs
    ga ikut karena mitsubishi udah keluar kali?lagipula bukannya tomi makinen pake evo 4 ya dulu?

    tipe mesinnya masih sama (4g93t)tapi udah banyak berubah (penyempurnaan)..

  5. #4
    ping2
    Guest
    ya emang sih bos, gua nih mau cari evo, tapi dana nih cman sekitar 300 an, kira2 bisa dapet evo berapa ya bos? kalo bisa jangan 8 dah, kagak perlu 6 speed nya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    beli evo 3 aja...trus mesinnya di obrak-abrik...
    pasti kenceng dech...

  7. #6
    ping2
    Guest
    waduh ngomong sih gampang, gua ya mau nyari evo 3, tapi mana ada kondisi nya yang masih bagus?

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    emmm... lo omong 'evo #' dlm arti mitsubishi evolution yg sebenernya ato cuma mitsubishi lancer doang???

    sekali lagi, my rant... knp org suka sebut lancer biasa sbg lancer evo??? menyesatkan...

  9. #8
    ping2
    Guest
    ya evo yang dalam arti sebenar nya bos, gua juga bingung neh bos, banyak yang bilang lancer lokal tuh evo.

  10. #9
    Bahamuth
    Guest
    heheheh iya.. 2 yg sering denger.. lancer dibilang evo.. dan heel n toe.. dibilang buat mulai drift.. (kebanyakan initial d)

  11. #10
    ping2
    Guest
    hahaha emang iya sih bos, susah kadang orang sini, heheh Btw ada yang punya info soal mobil evo 3 ato mungkin 7 dengan surat2 lengkap? thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer cedia ------ > Lancer evolution 8
    By kevinno in forum Mitsubishi
    Replies: 215
    Last Post: 6th June 2015, 07:12
  2. *** lancer evolution I ***
    By nyam in forum Mitsubishi
    Replies: 438
    Last Post: 4th June 2015, 16:35
  3. Lancer wants to be evolution
    By car_loverz in forum Mitsubishi
    Replies: 82
    Last Post: 29th January 2014, 18:31
  4. Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 11:07
  5. FS: LANCER EVOLUTION III AWD
    By H 78 in forum Mitsubishi
    Replies: 41
    Last Post: 21st May 2011, 14:24
Back to top