Bra Artis Cantik Jihyun 4Minute Lepas Saat Manggung

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/432690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,052
    Power
    118 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 1 Hr 55 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bra Artis Cantik Jihyun 4Minute Lepas Saat Manggung

    Personel girlband 4Minute, Jihyun, mengalami wardrobe malfunction saat manggung di Music Bank, Jumat (17/5/2013) pekan lalu. Bra Jihyun lepas saat sedang menyanyikan lagu What’s Your Name.




    Seperti dilansir dari dkpopnews, kejadian tersebut terjadi di pertengahan lagu saat Jihyun tengah asik menari bersama keempat temannya. Untungnya, saat itu Jihyun tengah mengenakan kaus alhasil kejadian tersebut tidak sampai menggangu jalannya konser.




    Bahkan Jihyun terus santai menari layaknya tidak terjadi apa-apa terhadap dirinya. Bukannya mengolok, para penggemar Jihyun dan 4Minute terus memberikan semangat lewat media sosial seperti yang tertulis, “You have to be careful next time”,”Jihyun hwaiting”, “Not a problem for Nam leader.”

    Namun, Jihyun tetap profesional. Ia tetap tampil dengan enerjik seolah-olah tidak terjadi apa-apa. Melihat hal tersebut, para fans pun menyemangatinya.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,758
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 40 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kurang keliatan picnya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    propesional dan terlatih

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yaah... Lepasnya masih di dalem... Ga seru!

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,425
    Power
    55 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak kliatan pas goyang gandul nih
    (TSC-1IC-DCCI)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,515
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Foto krg nih...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nenen mana nenen????

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    everywhere
    Posts
    1,830
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lepasnya masih didalem yah wajar sie klo dia msh bs bersikap kaya ga ada apa2...
    cb klo mpe copot trus kliatan isinya...
    apa kah msh bisa bertingkah spt tidak terjadi apa2? ato reflex menutup bagian yg harusnya keluar itu??...
    ups...
    Come and Visit
    My Lovely Creation

    March Nubie
    March UrbanCity

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,051
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg komen udah pada ngarep

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,620
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oo jatuh gitu doank..
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Heboh Foto Telanjang Dada Artis Cantik Korea
    By Valerie in forum ShowBiz
    Replies: 55
    Last Post: 28th February 2015, 06:31
  2. Artis-artis Cantik Korea yang Tewas Bunuh Diri
    By priyatin in forum ShowBiz
    Replies: 27
    Last Post: 9th August 2014, 11:09
  3. Replies: 27
    Last Post: 25th January 2014, 10:21
  4. Replies: 33
    Last Post: 21st October 2013, 21:08
  5. Artis Cantik 'Kehilangan' Mobil Seharga 1M
    By B_Series in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 18th February 2013, 22:50
Back to top