WTA Lampu jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTA Lampu jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post WTA Lampu jazz

    gw pengen ganti lampu HID bwt jzz gw!tp yang bagus yg gmn yah?gw butuh rekomendasi neh...bgsnya warna apa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Gue coba bantu yah.
    Kalo pake Hi Lo itu banyak yang bilang cepet rusak kalo loe sering maen dim. Jadi kalo takut ya pake single beam aja. Mengenai warna kalo mo buat harian 6000K cukup, ini putih. Kalo mo kerenan dikit 8000K rada kebiruan, cuman makin tinggi K nya makin susah kalo pas ujan gede. Yang pas bener nya antara 4500-6000. Kalo merk, silakan browse2 sendiri deh, susah sih milihnya n banyak merk juga.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    pake high halogen .. low HID aja...

    mo tanya2 HID add YM gw aja
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    tp gw mwnya pas ujan/kbu juga tetep jelas gt!!!rata2 haranya brp yah?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    pake high halogen .. low HID aja...

    mo tanya2 HID add YM gw aja
    setuju...gw pake juga begitu.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rimzzz View Post
    tp gw mwnya pas ujan/kbu juga tetep jelas gt!!!rata2 haranya brp yah?
    pake yg 4-5500an kelvin, harga mulai dari 1jt - 4/5an jt, tergantung budget bro..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    up

    up

    up

    up

    up

    up

    up

    up

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 19:40
  2. JUAL Lampu Belakang Jazz Sarang Tawon(Jazz 02 - 06)
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st March 2011, 08:57
  3. FS: ALL NEW JAZZ. LAMPU DPN + LAMPU BLK + SPION RS RETRACT
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 29th March 2010, 23:30
Back to top