cari kaca film CLEAR murah ....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    cari kaca film CLEAR murah ....

    g lagi nyari kaca fil yg clear
    itu loh yg kayak V-KOOL CLEAR
    jadi yg modelnya agak akuarium, keliatan dalemnya
    tapi kita di dalemnya gak silau

    juga gak transaparan bgt,tp keliatan rapi

    g gak mau yg keliatan silver/perak

    mau yg bening bner kalo gak aksen item jg bole

    kalo bisa merek,harga,dan dimana ???

    thx yah b4 ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo mau yg begitu mah gampang. Tinggal pilih aja Hüper Drei atau V-Kool 40. Dijamin keliatan rapih & elegan.

    Tapi.... Harganya gak murah kaleeee.

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yup yup mahal hehe :p

    makanya g mau nyari yg versi murahnya

    sapa tau ada hehe

    thx yah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yg murah2... "Huper Klar" nya aja... kalo gak salah ini versi clear nya yg murah... Huper Keramik juga lebih murah..

    Kalau mau murah banget yg merk lain.. Sparta or Solar Gard deh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    warnanya apa bro?

    kalo sparta gitu kan rada2x silver yah
    g gak demen

    maunya yg clear bgt ...

    thx yah

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Huper Klar deh kalo gitu... Clear bening gitu deh.. tapi bisa milih juga level beningnya...

    Kalau Huper Keramik lebih gelap dikit...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Huper Klar deh kalo gitu... Clear bening gitu deh.. tapi bisa milih juga level beningnya...

    Kalau Huper Keramik lebih gelap dikit...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    masing2 harganya brp buat depan aja??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Nah loo.. harga mesti nanya ke toko langsung dah..
    Coba call 021-6541647 - HEN's Motor. Dengan Ko Hendra.
    Distro resmi Huper Optik...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yup g mau pasang depan aja ...

    paling depan bgt
    ama kiri kanan supir ...

    kayaknya mahal yah ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 15:53
  2. Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear
    By All Blacks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 21:16
  3. cari kaca film Clear murah ...
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2006, 09:50
Back to top