Jazz Vtec 2008 PUTIH AT (belum ABS+AirBag) di Over Kredit (DP turun harga)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Thumbs up Jazz Vtec 2008 PUTIH AT (belum ABS+AirBag) di Over Kredit (DP turun harga)

    Ga Jadi Pake, full standar kayak baru km 800 kaca V-Kool full clear (abis 5.5 jt) mau di over kredit DP 52 jt (turun jadi 50 jt saja) angsuran 3.4 jt an selama 4 thn.....bunganya murah only 5.9 %....yang punya orang bogor jadi platnya F dong....tenang aja bisa pinjam ktp selama masa angsuran. ayo kapan lagi punya mobil jazz warna putih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 42 Mins 2 Secs
    klo di cash in bisa gak?
    harga berapa? tolong di pm yah bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    sama bos..kl cash bisa nggak?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    sayang amat masih baru udah dilego...mungkin pemilik lamanya nunggu jazz baru tuh.
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wew mantabbbz neh jualannya

    bantu up

    =newCRV=ndeso=r22~~klik..aj...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sma bos ama anak2 yg laen klu cash bisa ga..? tulung d PM ... sekalin bantuin up
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    terima kasih semuanya.....he he he kalo di cashin yang punya mobil malah nombok dong bos?? so ini khusus bagi yang mau nerusin kredit aja....ayo2 jazz putih produksinya terbatas lho. Konon di bogor ini stok terakhir...hir hir...up up up KACANYA FULL V KOOL CLEAR YANG PALING MAHAL... dah Cakep, Keren, Kenceng, tapi tetap Irit...he he he
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu DP na 120 bisa ga..?? trus ambil satu taon jd brp tu perbulan na klu bisa sich hihihihihi
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Bisa ga ya??

    Quote Originally Posted by indra_sucitra View Post
    klu DP na 120 bisa ga..?? trus ambil satu taon jd perbrp tu perbulan na klu bisa sich hihihihihi
    kayaknya sih udah paketnya begitu bos, so di ambil aja boss kan masih ada sisa duit tuh buat bisnis aja he he he
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T_T perbulan na ini bozz, ga kuat 4 taon lagi...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th January 2012, 00:27
  2. Replies: 28
    Last Post: 23rd December 2011, 06:45
  3. Replies: 42
    Last Post: 30th June 2011, 20:25
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th December 2010, 12:00
  5. FS..honda jazz putih 08 vtec | ngga ada airbag+abs..
    By banoe23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2008, 18:13
Back to top