[WTS] Timor DOHC 2001 Mulus Abies + Performance Parts + Disc Brake Belakang >>SOLD..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs

    [WTS] Timor DOHC 2001 Mulus Abies + Performance Parts + Disc Brake Belakang >>SOLD..

    Dear Oom dan Tantes,

    Karena lagi perlu duit (semua orang juga perlu duit yak?) Timor ai mau dijuwal, mungkin ada sodara, temen, sodaranya temen dan lain-lain yang tertarik dan nyari Timor dari Pemakai, adapun datanya adalah sbb:

    Timor DOHC th 2001, 1500 cc, Bukan ex Taxi,
    BPKB tangan pertama, Plat B Jakarta Selatan,
    STNK sampai Feb 09,
    Warna Biru Metalik Keabu-abuan cat dari TPN,
    Velg racing timor th itu 5 buah,
    Lampu kabut dan grill racing
    Kaca film Huper Optik,
    Mulus (baret dikit sih ada),
    Jok Millenium semi kulit,
    Anti Karat Tuff Kote D, interior resik,
    Tape Pioneer ex Avanza,
    Karpet lapis, dashboard gak mangap, Alarm,
    Rem depan belakang cakram, lampu depan bening, mesin bersih,
    Kilometer baru 86,000-an asli karena jarang dipakai dan habis ganti oli minggu lalu,
    Kabel busi racing, open air intake Hurricane, Aki belum setahun, kaki-kaki bagus (ganti laher depan belakang belum lama), Riwayat bengkel lengkap (Pilar Motor), Irit (ada broquet fuel catalyst) 1:10,5 dalam kota,
    Ready to use,
    Spion elektrik, antena elektrik, psteering, berfungsi dengan baik. Power Window kaca2 belakang seret (jarang dibuka), pemiliknya Member Timor-er (Jaminan Mutu).

    Tinggal pakai,, Harga Penawaran gak mahal Rp. 48.5 Jt Ai sertakan gambarnya, silakan dilihat....

    NOTE: bonus "Spacer" Coen Motorsport, baru belum dipasang, tinggal dipasang. Seharga Rp.650,000.

    Dijamin Mulus abies... Mesin2 Sehat banget, Udah PnP...

    Peminat silahkan call ke 021 9237 0484 atau 0899 9195 952 (coen)
    Buruan deh, nanti takut Keabisan repot lgy dweh...

    Coen

    SOLD....
    0812-182-862-05

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah rem nya cakram om yg blkg nya?
    itu orisinil nya?
    ini timor versi sport yg dulu sempet di keluarin kah??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    gimane bos.....?

    Asli Timor... Remnya Lebih Puakem..
    0812-182-862-05
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boil kenceng nih bekas balap bosss??? mesin gmana ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Murni bukan bekas balap.. tapi klo mau disandingin dengan Mobil Balap,.. timor ni nggak Kalah deh larinya..
    0812-182-862-05
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins
    om sms gw ko ga dibales ya..?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    sorry bos... sms dibales,.. cuman ni Esia suka error..

    Mau lihat mobilnya, hari minggu ini di Jakarta Timur aja ya. TipTop Pondok bambu or Jatiasih deh..
    0812-182-862-05
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 19 Secs
    Super Nett nya Bro...???
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    sorry bos... sms dibales,.. cuman ni Esia suka error..

    Mau lihat mobilnya, hari minggu ini di Jakarta Timur aja ya. TipTop Pondok bambu or Jatiasih deh..
    liat di hari kerja bisa om?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    HARGA NET.. 46.5 Jt...


    BURUAN TUH SAY..>!!!!!!
    0812-182-862-05
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [- RUNSTOP -] Performance Brake Disc Rotor & Rear Conversion Kit ::.
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 480
    Last Post: 7th March 2016, 19:28
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th February 2010, 17:49
  3. Custom Rear Disc Brake Buat Timor
    By SkyFall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2007, 22:05
Back to top