FS, E320 MASTER PIECE 96.. update picture...!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs

    FS, E320 MASTER PIECE 96.. update picture...!!!

    320E Masterpiece '96 a/t, hitam metalik, stnk bln 6 (udh diperpanjang) 120jt.. nego dikit.. Hub. 087877556061..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    bro,,km brapa?dah servis besar blom?ada service recordnya??sorry banyak nanya,,bis mbl idaman nih,,txs ya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sertifikat + jam tangan komplit sob??
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wih keren keren...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Service besar thn lalu, service record ada....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by [kikiBagus] View Post
    sertifikat + jam tangan komplit sob??
    ga ada boss... waktu beli dulu kakak saya msh ga ngerti kalo hrs ada sertifikat....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    bro,,km brapa?dah servis besar blom?ada service recordnya??sorry banyak nanya,,bis mbl idaman nih,,txs ya
    km 90rb...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    sertifikat ama jam tangan itu apaan ya sob?
    numpang nanya..
    kesel2 nyari w 202, sekalian beli w 124 juga nih..
    :p
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by [kikiBagus] View Post
    sertifikat + jam tangan komplit sob??
    idem ah,,artinya apa? ya...kok atas gw sama kyk gw ya??nyari w202 ga dpt2,,gemes beli w124 juga ahh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    idem ah,,artinya apa? ya...kok atas gw sama kyk gw ya??nyari w202 ga dpt2,,gemes beli w124 juga ahh
    coba bantu jawab yah...dlu wktu keluar seri masterpiece,mobilnya disertakan dengan sertifikat dan jam tangan bwat seri ini...yg jadi ciri khas menandakan bahwa ini masterpiece..kalo ga salah jam nya ada embos di bak jam nya dengan emboss masterpiece..mgkn ada yg laen yg bisa bantu jawab..

    ga pengaruh banyak sih bos pasaran harga dengan sertifikat dan jam ini,,dan rata2 udh pada ga ada yg pegang sih..cuma sebagai pelengkap aja kalo kata gw,dan ga akan ke pengaruh harga banyak!
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy E320 master piece thn 96
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 15:25
  2. DIJUAL MERCEDES BENZ E320 1995 MASTER PIECE
    By bobbyfuck in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 00:05
  3. mercedes benz w124 e320 mt 96 master piece
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2012, 23:59
  4. (WTS) Mercy E320 Master Piece Thn 94
    By beach_boy27 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2011, 11:00
  5. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2010, 18:19
Back to top