Modcomers Gading, Pulomas, Rawamangun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2394 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 23938
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    Modcomers Gading, Pulomas, Rawamangun

    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.**********.COM

    just info excitecar.com pindah ke WWW.**********.COM

    cuma iseng aja
    pengen tau di mod.com ini ada gak orang kelapa gading juga
    kalo iya gading mananya?
    biasa pake mobil apa kalo di gading?
    ciri2x mobilnya?

    hahaha iseng aja sih ....

    hayo hayo warga KELAPA GADING hehehe

    nb :
    judul diatas g edit atas permintaan bos Akemi hehehe

    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.**********.COM

    just info excitecar.com pindah alamat ke **********.COM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Martot
    Guest
    sayah om, gading deked" plomas gtu deh. . . heheheh!! mbl saya greco, item putih bos. . .

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kalo gue sih di jakbar tapi sering ke gadink kalo weekend bro... kalo ketemu di jalanan gadink jangan diasepin yah... hehehe mobil gue cielo silver full standard deh...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    hehe g tinggal di gading tp skrg lg kul di sydney, Mm.. lo yg tinggal di belakang mall gading yah?
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Gw di r4w4maNgun bozzz... Kadand sering ke gading juga.. Mobil New City biru (standard).. Salam kenal..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Gw di Apt. Gading Mediterania bos, mobil Avanza Silver, ciri2nya stiker cleopatra di samping...salam kenal

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    met nal semua

    yup g yg di blakang mall
    koq tau sky dull???

    g bawa avanza biru ceper berbody kit ada stiker eXcite kaca film gelap abis pelek LDR Chrome hahaha ...

  10. #9
    NOIR
    Guest
    aye dr sunter sich maz, tp sering bngt kok bolak balik gadink anter jemput skul ade gw. . perna moles mbil di gravindo doloe tp aih pengalaman pait ampe cek-cok ama boznya gara2 molesnya nga tuntas. . gw bawa xtrel silver standard. .met kenal yagh kawan2. .

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue di pulo nangka..

    tapi tiap hari pasti ke gading secara kantor dan rumah doi disanah.

    liat aja city typeZ item bluwek banyak baret ceper abis tapi pelek standar kalo jalan mentul2 dengan penyok di pintu belakang kanan gara2 dicium kopaja laknat.

    plus sticker Cityzen,honda city club indo di belakang dan sticker autofever gede di kaca depan.

    Kalo ketemu jgn dipepet.. kalo dipepet bisa gue pepet balik.. hihihihihi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2394 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcom'ers New GAPURA(Gading,Pulomas,Rawamangun) dan sekitarnya
    By rizki1301066083 in forum Jabodetabek
    Replies: 5080
    Last Post: 19th January 2017, 08:07
  2. Replies: 8
    Last Post: 10th November 2014, 23:15
Back to top