WTA : PASANG KNALPOT DI SAIIL BAGUS GA??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Talking WTA : PASANG KNALPOT DI SAIIL BAGUS GA??

    Gw mau nanya nih pasang knalpot di SAIL bagus ga?? soalnya gw tinggal daerah sunter jadi deket kalo pasang disitu....kata temen gw pasang header n knalpot di Budi bagus tapi kejauhan nih ehhehehe makanya saya mau nanya kalo pasang knalpot di SAILl (di sunter) bagus ga??? Di SAIL bisa pasang Header ga??? Kalo ada bagus ga header dan knalpot buatan SAIL bagus ga??

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Search deh, bro.. Udah pernah ada, same question.

    Tapi gue jawab lagi... Kalo buat bener2in yang rusak, masih bisa lah.. Kalo mau bikin header, waduhh, gue sih sangat tidak reccomend..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Kl mao ngincer quality mendingan jangan deh bro...
    Kl mao ngincer murahnya yah silahkan..
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs
    wah2 baru aje gwe mau kasih kesaksian bro
    jangan pasang di situ deh
    mereka kerjanya kasar bgt
    headernya pake pipa tipis
    jadi kalo kita lagi narik gitu ada bunyi desis kyk uler gitu
    gwe tanya sama mereka seh
    katanya mereka emank gak bisa bikin header dari pipa yg tebel
    soalnya mereka susah nge roll nya
    gitu deh
    pokoknya mereka punya kasar deh
    tapi kalo bos2 mau beli produk mereka seh gpp
    tapi FYI aje
    produk mereka itu stainless steel kelas 2
    jadi bisa kuning gitu meskipun full stainless
    hehehe
    gitu deh
    sekian
    ada yg mau di tanya lagi ?????

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kemaren gw kesana katanya sih headernya murah tuh, dari baham galvanis bagus ga tuh?? bukan stanless lho

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by r3dxzz View Post
    kemaren gw kesana katanya sih headernya murah tuh, dari baham galvanis bagus ga tuh?? bukan stanless lho
    Pipa ledeng tuh...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    dulu bgt sih sekitar tahun 96-an sih bengkel knalpot SAIL sih lumayan nge-TOP karena mereka cukup murah dgn kualitas yg OK lah
    tapi sekarang udah sangat amat menurun dilihat dari sisi kerjaan dan kualitasnya
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Lightbulb

    dulu sempet ngetop ya??? kok sekarang udah ga??? emangya kualitasnya udah kurang ya???? tapi msh ada beberapa anak modcom sunter masang di situ??? gw sih ada beberapa kali masang resonator n mugen di situ hasilnya bagus....emangnya Sail udah sejelek itu ya kualitasnya????

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs
    emank bener seh dulu ngetop

    karena toh bengkel murah meriah bgt

    and apalagi jaman dulu itu zamannya balapan

    di sail 1 hari paling kecil ada 10 mobil masuk lah
    ehhehe
    gitu deh

    buat headernya seh dia kurang bgs

    hp seh naek tapi karena dia pake pipa tipis jadinya ada bunyi mendesisnya pas ditarik

    mau coba???

    coba aje deh

    hehehe

    tapi kalo u mau beli knalpot seh oke2 aje

    tapi jgn pasang di sana kalo bisa

    agak kasar aje pemasangannya
    gitu deh

    gwe korbannya neh

    uda bolak balik brapa kali

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    SAIIL mah menang murah doank.. tmn gua beli knalpot disana buat mblnya eh suaranya kek angkot.. haha... mending beli n psg di tpt laen yg lbh bonafide dah!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. [ ASK ] maw pasang foglamp apa yg bagus..
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2009, 00:01
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2009, 18:38
  4. ask:pasang knalpot
    By penj4hat in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 7th February 2008, 16:59
Back to top