processor dts avix DE5100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs

    processor dts avix DE5100

    guys, ada yg dah pernah pake processor dts avix DE5100? bagus ga sih nih? fitur2nya gimana? brapa volt tuh pre outnya? time alignmentnya full 6 channel apa ngga? en yg terpenting, sound qualitynya bagus apa ngga?

    pengennya sih PXA+RUX 701.. tp apa daya, harganya ampir 2x nya processor avix ini.. lg ngebanding2in harga2 processor.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pingin jg neh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    PXA + RUX
    way lot better.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    apakah kualitas yg didapet sebanding dgn harganya yang 2x lipet? oh iya, ada ga sih converter from coaxial digital to optical digital buat di mobil? buat di home audio sih setau gw ada, ga tau deh klo buat di mobil?? HU gw cuman ada coax digital nih jadi walaupun gw mampu beli PXA+RUX tetep aja ga bisa konek lewat digital.. huhuuhhu

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 45 Secs
    coaxial to optical converter ada kok..
    salah satunya elu liat aja di majalah audio mobil bulan april

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    ada kira2 500 an

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    hah 500 ribu? wah mayan mahal juga yah.. *makin ga mungkin beli pxa+rux. Btw, klo mo pake pxa+rux en mo pake digital connection itu source unit nya harus alpine juga atau bisa yg lain? soalnya gw download manualnya pxa+rux, klo mo pake merk lain, cuman bisa pake analog input..

    trus, ayo dong masa ga ada yg pake processor DTS avix disini??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pxa+rux en mo pake digital connection bs pioneer cuma ya itu pake converter from coaxial digital to optical digital

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    sori, gue angkat thread 3 taon yang lalu ya...
    kira2 ada yang tahu review produk ini ga ?

    TA nya ntah bisa berfungsi seperti Alpine gitu ga ya?
    Peace

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    untuk processor alpine ga ada lawan nya....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 14:20
  2. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  3. wts avix
    By kevin nih... in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 06:27
  4. WTA: GPS VS HU Avix
    By artob in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2009, 01:02
  5. WTA: GPS VS HU Avix
    By artob in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 18:02
Back to top