Video Kecelakaan Beberapa Mobil Mewah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/432077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Exclamation Video Kecelakaan Beberapa Mobil Mewah

    Ada kejadian kecelakaan yang menimpa banyak mobil mewah di tahun 2013 ini. Terlihat dalam beberapa gambar dan video di bawah ini, kecelakaan tersebut akibat dari pengemudi yang tidak dapat mengendalikan kendaraan karena handling yang buruk. Ada juga yang mengendarai dalam kecepatan yang tinggi di sirkuit.

    Ada juga yang terlihat seorang pembalap bertabrakan dengan pembalap lainnya dalam sebuah perlombaan supercar. Selain itu ada juga yang terlihat mobil tersebut mengalami selip dan oleng sehingga bertabrakan.






    Berikut Adalah Video Kecelakaan Beberapa Mobil Mewah



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 29 Mins 34 Secs
    miris yak. eh pertamax ga ni?

  4. #3
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,201
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 24 Mins 57 Secs
    wah kok bs gt yah gan...ckckc
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,126
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 29 Mins 31 Secs
    banyak kecelakaan2 yg 'bodoh'

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 45 Mins 12 Secs
    kebanyakan corvette yaakk

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Jogja
    Posts
    1,595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 30 Mins 56 Secs
    point dari video di atas adalah "sekolahkan kaki kanan anda"

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,172
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 14 Mins 43 Secs
    wuihhhhhh sereemmm amattt

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 26 Mins 8 Secs
    belajar menyetir yang baik dan benar dolooo..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,392
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 49 Mins 5 Secs
    Seremmm
    Mantep nih bro ghostracer bikin trit bermutu mulu

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    pondok gede - lenteng agung
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 59 Mins 40 Secs
    ane cukup 115hp brosur aja.. itu juga udah degdegan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beberapa Koleksi Mobil Mewah Dari Mega Bintang Cristiano Ronaldo
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 13th May 2015, 11:56
  2. Kecelakaan Mobil-mobil mewah ...
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 18th February 2015, 23:30
  3. Beberapa Mobil Konsep Yang Mewah Dari Cadillac
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 21st October 2014, 23:54
  4. Beberapa Mobil Mewah Tersangka KPK Luthfi Hasan
    By Livie959 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 20th August 2013, 20:30
Back to top